急急急 !itunes恢复出现未知错误14怎么办 15

按照方法恢复到一半时总是出现错误希望ITUNES高手指点谢谢了... 按照方法恢复到一半时总是出现错误希望ITUNES高手指点 谢谢了 展开
lbl1943
我是在苹果网上抄录的一段关于“错误14”的内容:
错误 13 和 14:这些错误通常可以通过执行下面列出的一个或多个步骤来更正:
1.执行 USB 隔离故障诊断,包括尝试直接换至电脑上的其他 USB 端口。参考以下针对 USB 故障诊断的高级步骤。
2.在设备和电脑之间连接一个 USB 2.0 集线器。
3.尝试其他 USB 30 针基座接口电缆。
4.消除第三方安全软件冲突。
5.可能安装了可通过向注册表插入 TcpWindowSize 条目来修改 Windows 中默认数据包大小的第三方软件。默认数据包大小设置不正确会导致此错误。联系安装的修改数据包大小的软件的制造商以获取帮助。
6.将电脑直接连接到 Internet 来源,不使用任何路由器、集线器或交换机。您可能需要重新启动电脑和调制解调器才能连接网络。
7.尝试通过其他已知良好的电脑和网络进行恢复。
参考:http://support.apple.com/kb/TS1275?viewlocale=zh_CN
cqwanderer
你使用shift+打开选中固件升级的吗?
如果是的话那么可能该固件版本验证已经关闭,你用更新最新的试试
sunqi8730
连接itues 同时按住home键和关机键,重启后保证网络顺畅下恢复即可!
还有可能是你的备份有错误数据,那样的话不要通过备份恢复,直接恢复出厂重装吧!