怎样在Photoshop中把图片形状做成扇形的?

我想把图片裁成扇形,但不会用,请教哪位高人指点一下哈.我是想裁切图片成扇形和三角形,而不是扭曲成扇形。... 我想把图片裁成扇形,但不会用,请教哪位高人指点一下哈.
我是想裁切图片成扇形和三角形,而不是扭曲成扇形。
百度网友82e5565
选中要变弧形的图片图层,在菜单栏中,选择“编辑”——“变换”——“扭曲”,在属性栏中点击一下“在自由变换和变形模式之间切换”然后,再在属性栏中的“变形”选项框里,选择“扇形”,把“弯曲度”设为“90”,(如下图片中的“图6”),按“Enter”键,确认。然后,利用“编辑”里的“自由变形”,把这个扇形的大小调小一半,按“Enter”键确定。