诺顿与卡巴斯基哪个更全面?

卡巴斯基01号
尊敬的用户:
您好!
卡巴斯基安全部队2013采用创新和世界领先的技术,实时保护用户免遭各类互联网威胁的侵害,同时不会造成系统性能下降。有了安全部队的专业保护,您可以安全地使用在线银行,进行网络购物,而无需担心安全问题。
卡巴斯基2013具有以下优势:
1.独特的安全支付技术:保护网上金融交易的安全,适用在线银行、在线购物以及使用支付系统等。
2.创新的复合防御体系:整合创新的云技术,保护用户不受新型威胁的侵害。
3.保护身份和隐私安全:采用最新的云端数据、反钓鱼技术和安全键盘,保护您的个人数据不被盗取。
4.危险网站警告:对搜索结果链接提出安全建议,并拦截恶意网站和钓鱼网站。
5.上网管理:确保未成年人网上冲浪、游戏以及访问社交网络的安全。
6.安全访问社交网络:确保用户访问社交网络时,不会收到来自好友的可疑链接或恶意软件。
另外,如果您没有使用过卡巴斯基,建议您可以登录到官方指定网站http://www.kaba365.com,点击右上角的“下载专区”,选择下载卡巴斯基产品,可以免费试用卡巴斯基产品,试用期为30天。
感谢您对卡巴斯基的支持,祝您工作生活愉快!
pka365
应该是卡巴。
wszhonglin0
诺顿吧。不过你说的“全面”是指什么?如果是指功能的话就360安全卫士最多了,一大堆....
百度网友a601d71
卡巴更全面!但卡巴占电脑内存比较大,有点影响速度。诺顿简洁,不占内存。
郁郁葱葱的韭菜

卡巴斯基安全部队2012,

东阳皓
建议装诺顿,它的界面简洁,操作智能,不需要人手动设置也可以很好的使用,NIS 2011对老版的“静默模式”进行了升级,更加突出了“智能化”与“人性化”模式。除了继续保留原有“全屏自动切换”功能外,还特别新增了“TV录制自动转换”、“光盘记录自动转换”、“自定义软件自动转换”三种详细模式!还有新增的云防护功能呢