大学生用,哪款诺基亚手机好用又耐用,好看?

想买一款诺基亚手机,价格一千多的(最好别超过1500,超过要是好的也可以推荐一下),不要太贵,合适女生用的,而且是大学生用的,要耐用的,好用又好看,最好是直板的,请大家推... 想买一款诺基亚手机,价格一千多的(最好别超过1500,超过要是好的也可以推荐一下),不要太贵,合适女生用的,而且是大学生用的,要耐用的,好用又好看,最好是直板的,请大家推荐一下
刚才忘说了,不太想要水货,想要行货,水货和行货有什么区别吗?谢谢!另听说诺基亚容易死机,是否应该考虑一下别的牌子?
比尔盖茨李
你好:推荐诺基亚的键盘机E63,全键盘设计,打字速度快,塞班V3系统,应用软件多,运行速度快,上网和聊天最好的手机,比较实用。机器待机能力也目前所有手机最强的5天。诺基亚C5,直板塞班智能机,样子不错,按键舒服,简单易用。目前性价比最高的直板按键智能机。诺基亚6700S,滑盖智能机,运行速度快,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色,并且机器样子漂亮,四种颜色可以选择。
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网,是5230的升级版,屏幕显示效果出色。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
dujueran520
500,首款1GHz的处理器,低端的价格(水货应该在1400左右),内存、处理速度、触屏等等突出的表现都说明这将是一款不错的手机,性价比极高,不过还没发售,现在连水货都买不到,要再过个把月吧,(我正在等它出来(预算不高的换手机党伤不起啊,有朩有))……
其他推荐的有,C5-03,6700S,是两款比较适合女性使用的手机,而且最近销量一直很靠前,尤其是C5-03,表现的非常强劲,是前辈5230的完美接班人,价格已有所下降接近1500了吧,有的商家报价早就低于这个价格了。
还有C5-01,5250,E66,5800,5230白款这几款还不错,算是老机器了,不太新潮了,但不论从外观还是实用性上都有着很大的优越性,也是不错的选择。。
另:回答一下水货和行货的个人理解,行货是带证的,最直接的表现是有发票,可以全国联保,港行的也是,因为香港是自由贸易区开发票也不用交税,但出售的行货是正规渠道的货品也可以联保,,,,水货呢就次了,是进口或偷税的不带发票,不可以联保的,但可以由商家承诺店铺包修。。。暂时没什么说的了,希望诺基亚500早点出来,那时候和楼主一起买。。哈哈。。

参考资料: 淘宝

訫騛夢潕
C503 或者C501一个键盘 一个触屏 这两款机子感觉不错 CPU相对诺基亚来说算是不错的啦 价格也不高
_ShiNy__o__
诺基亚5530XM、我是女生、今年高考刚结束去买的这款、1300买的(后来想想觉得买贵了)、用了两个月了、觉得还挺好用的,外观也还行。
水货和行货区别不大、并不是水货就是假货、只是因为是走私过来的、所以在国内没有保修。
石门风云
诺基亚5800W
科班昊0Z
E5-00直板全键盘机,5566gg大学生网址之家,提供大学生常用网址导航。里面有手机网站导航,可以查找相关资料。