哪位可以帮我找一部法国电影?!

最近去了一趟法国,有一天晚上在巴黎的电视里看了一部电影,里面的女主人公是一位有着金色头发的大美女,由于听不太懂法语,也没有字幕的缘故,所以我只能根据内容来简单地概述一下,... 最近去了一趟法国,有一天晚上在巴黎的电视里看了一部电影,里面的女主人公是一位有着金色头发的大美女,由于听不太懂法语,也没有字幕的缘故,所以我只能根据内容来简单地概述一下,刚刚开始(好像是电影的第一部曲)女主人公身穿黄色纱衣很像印度人,后来由于不愿意被国王宠幸,被挂在绳子上用鞭子狠狠地打,最后被一个好心的力壮男人(这个男人是一个奴隶)救走,上了一条船。电影的第二部曲很像茜茜公主,那个金色头发的大美女成为了一个很有地位的人,之后我就不太清楚了,因为太晚所以睡着了,这部电影还有一个特征就是有些老了,应该是比较早以前拍摄的,没看完,但是又觉得很好看,所以回国之后查查,希望有哪个好心人,或是哪个经过我模糊的描述能想起这部电影的人帮帮忙,告诉我这部电影的名字,本人必将感激不尽 展开
shongjun80913
片  名 美女神灯
年  代 1990
地  区 英法合拍片 导  演 菲利普·德·普劳加
主  演 凯瑟琳·泽塔-琼斯 曾主演:《佐罗传奇》《芝加哥》 《偷天陷阱》
杰拉尔·朱诺
斯特凡纳·弗雷斯
剧情介绍:
一千多年前,伊拉克国王整日沉湎于与王后的调情说爱中而无视国家大事,因此引起大臣们的气愤。于是,国王的心腹,宰相帮他出了个坏主意:每天娶一个王后,第二天就杀了她,这样一天换一个,再也不会损害国王的名声。国王向真主发誓,不杀掉王后决不娶下一个王后,并决定娶宰相之女为王后。 宰相得知此事,吓得魂不附体,便去奴隶市场买了一个女奴希而兰扎德冒充他的女儿送到了宫殿。希而兰扎德得知第二天要被送去砍头,方知上当受骗。她命令宰相立即放她走,否则便告诉国王,宰相只得放走了她。希而兰扎德逃到沙滩,在垃圾堆里捡到一个小油灯,不料在擦油灯时,忽然一股青烟袅袅,从灯里出来了一个神怪。神怪告诉她,他原一个天文学家,由于不相信真主的存在,真主把他降临到这个神灯中。他还告诉希而兰扎德,从此他就是希而兰扎德的仆人,并为她变来了一盘水果蛋糕。
国王因抓不到希而兰扎德,无法砍下她的头再娶下一个王后而非常恼火。他几次派卫兵去追捕希而兰扎德,由于神怪的帮助而扑了空。一天,希而兰扎德因偷吃了国王的水果终于被国王的卫兵抓住。国王发现希而兰扎德不仅美貌动人而且聪明非凡,便真的爱上了希而兰扎德。他要把他的王国,他的心都献给希而兰扎德,要使希而兰扎德永远生活幸福。希而兰扎德也为国王的真情所感动,接受了国王的爱情…….
追问
谢谢你详细的回答。但是我看了一下不是你给我推荐的那部电影,你给我推荐的那部电影里的女主人公不是金色头发的人。所以希望你还能帮我再找找看,系诶而