手机屏幕上的qq图标不见了

凌云轩7
额,1.你可以先查看一下 手机“设置”里面的“应用程序”选项,看里面有qq不; 如果没有的话,就是你把前期给卸载了。2.如果程序里面有qq的话,就到副界面找到qq图标长按即可。。。请采纳,谢谢。
simonncc

1、你可以先查看一下 手机“设置”里面的“应用程序”选项,看里面有qq不;  如果没有的话,就是你把前期给卸载了。

2、如果程序里面有qq的话,就到副界面找到qq图标长按即可。

1、QQ图标,作为腾讯QQ产品的一种繁衍生物,是彰显玩家荣誉的象征。自从QQ图标一经问世,就有很多网友开始争相点亮它,研究最快的点亮方法。而随着"图标族"的出现后,另一种玩家群体也出现了,即是"白板族","白板族"则把图标全部点亮后熄灭。现在还有一个喜欢点亮满级QQ图标的"图标族"。

2、另外,QQ图标根据是否收费分为:收费图标与免费图标。根据是否升级分为:等级图标与普通图标。时至今日,QQ图标共发展到有153个,收费图标有28个,随着腾讯QQ的发展以及整合相关的业务,未来QQ图标可能出现更多,期待QQ图标在手机QQ上也能展示。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机桌面图标消失了处理方法:安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序位置会被还原,如有需要,可重新调配)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。