求类似仙侠奇缘之花千骨,绝色妖仙这类的小说!~谢谢

Me縗榊oO
楼主我最近也在追这类的文文~~超喜欢小骨的!!我把最近看过的推荐给你哈 如果要发邮件给你哦
《销魂殿》:师徒
《彼岸有妖》:这个有点搞笑 我也比较爱这个笑与哭并存的
《重紫》 :这本书我都买回家了当然是很好看的~~~~
《琉璃般若花》:Fresh果果的书不解释。
《琉璃美人煞》:好看
《诱狐》:这个有点小色 主要我还是喜欢里面的小白女主 纯洁啊~
《沉香如屑》:这个好长。。我看了很久 非常爱~
《美人三千笑》 :这名字就让我舒坦了~
《一只小妖出墙来》:这个花火的 我超爱~~别看名字怪怪的 但是真的很好看。
《香蜜沉沉烬如霜》:不解释啊~~~我超爱~~前面可以说完全看不出来结局会那么喜感~ 但终究让我安下心来~~喜欢HE!!
昂。。。虽然推荐的不多 但我都是自己打出来的哦 而且每本都看过了 真真好看呐! 绝对不是乱贴来~
望亲采纳~
jane丹丹就是我
琉璃般若花
百度网友042f93d
《仙落卿怀》也不错,还有《妃天绝盗》(这个是穿越,不是仙侠,是穿越。)也不错。
马雪小纯
云仟少的《蛇王难侍候》100多集了挺好的!
健美且昂扬的松柏9273
不 嫁断袖王爷