给小儿挑选玩具应该注意些什么问题?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
圣诞qwq
注意问题:
1、选玩具要选正版,选看起来质量不错的,要不然小孩会容易弄坏,浪费钱财。例如:一个同样的玩具,一个2元钱,一个4元钱。虽然2元钱的便宜,但我们可想而知2元钱的质量没4元钱的好,把2元钱的买回家,不一会就坏了,因为是2元钱的玩具,不贵,就再买,之后又坏了,再买......最后,买了三个了,花了6元钱,可又坏了,而4元钱的是正版【因为贵的东西有70的几率是好的,正所谓”物以稀为贵“】,玩的时间久,这样买2元钱的玩具就不合算了。
2、选玩具不要受骗,多走几家店,看看价钱和质量。例如:到了一个玩具街,因为没意思,看见一家店,直接买要的玩具,不知合不合算,如果这家店的价钱是58,而另一家店的价钱是48,质量都一样,那就不合算了。
3、选玩具要看不同的年龄买不同的玩具,这样保证孩子的安全。例如:您给一个5岁的孩子买8岁孩子玩儿的玩具,孩子一玩儿,不是不会玩儿就是伤到了自己。
我知道的我全说了,看看能不能帮助您。
回答者:圣诞男孩8