阿尔萨斯和尤迪安的故事?(冰封王座的战役)

永恒的献祭
基尔加丹扶持巫妖王,而巫妖王想自己做大。
所以有了矛盾。

伊利丹受到燃烧军团基尔加丹的节制,基尔加丹要求伊利丹去摧毁冰封王座。
而巫妖王耐奥祖要求阿尔萨斯来守护冰封王座,和自己合体。
其实就是这么简单的事情。
人各为其主。
在冰封王座下二人死战。
伊利丹被击败,阿尔萨斯放出狠话,滚,永远别再回来。
于是伊利丹走了。到了黑暗神殿养老。

其实这个故事很长很长。
我还是建议你亲自把魔兽战役玩个通关比较好。
可以利用
whosyourdaddy
来通关,为了了解剧情,使用秘笈,不是一件可耻的事情。

自己亲身体验的感觉是很好的。
百度网友9b0c88f
首先阿尔萨斯(以下简称小阿)遭到了恐惧魔王的背叛,逃离王都后感到了巫妖王的召唤,在巫妖的帮助下前往冰封王座,途中遇到了地穴领主(简称小虫),在小虫的建议下走私下通道,在地下遇到了矮人,小阿干掉了他们,走出地下通道后来到了冰封王座,发现了尤迪安(简称安),于是小阿与安大战,最后小阿在安跳起时从下向上劈了一刀,安重伤倒地,小阿在风雪中非常帅气的走向冰封王座。
ghosts999999
如果指的是2人开始的恩怨,那是伊利丹取得古尔丹之颅的事情。阿尔萨斯是追随巫妖王的,而巫妖王只是燃烧军团的棋子,受到基尔加丹监视并由恐惧魔王们负责看管。但巫妖王不打算任由燃烧军团控制,因而指使阿尔萨斯诱骗伊利丹夺取古尔丹之颅并且杀死了恐惧魔王的首领。这也是事后伊利丹并不觉得阿尔萨斯算是帮忙反而害了他。
至于冰封王座开始时,基尔加丹找到伊利丹让他去摧毁冰封王座杀死巫妖王,因而让其召唤那家族并且告诉他萨格拉斯之眼的位置,以此破坏冰封王座。事后被夜精灵破坏但造成了冰封王座出现裂痕,巫妖王力量开始流失。为了保住自己,巫妖王故意透过霜之哀伤夺取阿尔萨斯的力量并警告他过来保护自己。
而伊利丹由于任务失败逃到外域躲避基尔加丹,没想到还是被找到了并且警告必须完成任务。因而出现诺德森伊利丹和基尔加丹对决。由于巫妖王透过霜之哀伤给予阿尔萨斯力量以帮助其打倒伊利丹。事后由于阿尔萨斯急着去夺取巫妖王的力量因而没有第一时间杀死伊利丹而使伊利丹逃走躲到外域去了。
luher1
两位好基友 为了抢夺巫妖王的宝座而自相残杀 尤迪安被打败离开艾泽拉斯大陆
sniper霸气
伊利丹怒风被阿尔赛斯干掉