向我喜欢了很久的女孩表白了,她说“我对你没有感觉”,为什么

我是和她以前的初中认识的,以前初中时我喜欢了她一个朋友,所以和她认识了,但她一直对我不理不踩,甚至对我讨厌之极,我就一直这么保持着,一直到她读大一我才放弃,但他的朋友现在... 我是和她以前的初中认识的,以前初中时我喜欢了她一个朋友,所以和她认识了,但她一直对我不理不踩,甚至对我讨厌之极,我就一直这么保持着,一直到她读大一我才放弃,但他的朋友现在也还在记恨我。而她的也就是我喜欢的人,初中到大学也有过一下联系,不知道你们知道不,那时是没有智能手机的,只能在电脑上Q,但她也很少上,一两年就联系这么几次,也不知道她电话。高中我就出来工作了。后来到了她大三的时候,那时苹果4出了,我买了一台,后来过了不久她也买了台智能机,大三下学期吧,大家就开通微信了,我也通过QQ号加上了她,但那时她不怎么上微信,过了不久她才开始玩的,我们那时就天天地聊天,天南地北什么都聊,那时的我在深圳工作,而她在广州读大学,我一个月也有一两次是过去看她的,就这么过了一年,她大学毕业了,留在了广州荔湾工作,而我也因为工作调度上来了白云区工作,而我们还是一直保持着那种天天聊天,有时间就见面的那种关系,就这么很快又过了一年,我的23,她也23,上个月也就是14年12月,我先在微信和她表白了,原因是我发现近短时间她不怎么理我了,然后我问她是不是有人追他,她说是,我的心就感觉前所未有的痛,然后我也对她说了,她问我为什么之前一直有问我是不是喜欢她,但我一直否认。然后我在现实中也当面表白一次,她和我说,对我没感觉,一直都没想过会和我做情侣,做朋友更合适,我问她感觉是什么,她说不知道,就是没感觉像爱情那种吧。那晚不欢而散,现在我们也还是在保持着微信聊天,她有什么心事也和我说了有什么难题现在也会找我帮忙了,以前没有的,她是金牛座的女孩
我是和她以前的初中认识的,以前初中时我喜欢了她一个朋友,所以和她认识了,但她朋友一直对我不理不踩,甚至对我讨厌之极,我就一直这么保持着,一直到她读大一我才放弃

是她的朋友不是她
沉心钰de4f0
知道合伙人情感行家
个人在熟人面前比较活泼,善谈,对待人和事,都比较都责任感,喜欢和别人交心,倾听别人的故事

你好,看完了你写的故事,其实吧,我觉得,一直以来,他就是把你当成知心朋友而已,只是说还是会有一点暧昧,这都只是在他没有男朋友,没有人追求的时候,才会给予你的一点点暧昧,当有人追求她的时候,他的关注焦点就不在你这里了,而你一直会误以为他对你敞开心扉,就是对你会有意思,其实你就是误会了,正犹豫对你没感觉,才会要求你帮忙,才不会客气,没感觉这句话,其实就意味着没机会
希望我的回答能够帮助到你
追问
那她拒绝了我为什么还一直和我保持,而我现在已经是有着追求她的心理去和她相处了
追答
女孩子都会有一种通病,就是对待喜欢自己的而自己却不喜欢的人,都会放在身边,有时候觉得有人追求是一件值得炫耀的事情,也是一种虚荣心吧,既然对你说没感觉,那么你就应该跟他保持一下距离,避免把你当成备胎