周星驰和陈百祥的所有一起拍的电影有哪些?

霸道TPwx1
1.唐伯虎点秋香 Tang Bohu dian Qiuxiang ------- (1993) 2.逃学威龙3之龙过鸡年 tao xue wei long zhi long guo ji nian ------- (1993) 3.鹿鼎记2-神龙教 Lu ding ji II zhi shen long jiao ------- (1992) 4.鹿鼎记 Lu ding ji ------- (1992) 5.武状元苏乞儿 Miu chong yuen so hat ngai ------- (1992) 6.漫画威龙/新精武门2 Man hua wei long ------- (1992) 7.新精武门1991 Xin jing wu men 1991 ------- (1991) 8.豪门夜宴 Haomen yeyan ------- (1991) 9.整蛊专家 Jing gu jyun ga ------- (1991)
长孙冰蝶213
周星驰和陈百祥一起合作过很多电影,包括:《漫画威龙》、《逃学威龙3之龙过鸡年》、《鹿鼎记》、《唐伯虎点秋香》等。