纳米是一种长度单位,1纳米= 10 米.已知某种植物的花粉的直径约为45000纳米,那么

纳米是一种长度单位,1纳米=10米.已知某种植物的花粉的直径约为45000纳米,那么用科学记数法表示该种花粉的直径为()A.B.C.D.... 纳米是一种长度单位,1纳米= 10 米.已知某种植物的花粉的直径约为45000纳米,那么用科学记数法表示该种花粉的直径为          (  ) A. B. C. D. 展开
读书来者常风4922
B

试题分析:任何一个数都可用科学记数法表示为 ,因为1纳米= 10 米,所以45000纳米=
点评:本题考查科学记数法,解答本题要求学生会用科学记数法正确表示一些数,本题属基础题
佛山市铁人环保科技有限公司_