family members是什么意思

百度网友ecf20c7

family members

英文发音:[ˈfæməli ˈmɛmbəz]

中文释义:

属;家属;家庭成员

例句:

All the family members need to have their own interests and recreations.

所有的家庭成员都需要有自己的兴趣和休闲方式。

词汇 解析:

member

英文发音: [ˈmembə(r)]

中文释义:

成员;分子;会员;身体部位(尤指胳膊或腿)

例句:

He refused to name the members of staff involved

他拒绝说出所涉及员工的姓名。

扩展资料

family members的近义词

1、member of the family

英文发音:[ˈmembə(r) ɒv ˈfæməli]

中文释义:家庭成员

例句:

I love my family, because every member of the family, I have great help.

我喜欢我的家庭,因为家庭里的每个成员都对我有很大的帮助。

2、folk

英文发音:

中文释义:

n. 民族;人们;亲属;家人

adj. 民间的

例句:

I've been avoiding my folks lately.

我最近一直在避开家人。

洪兴管理咨询有限公司
零食物语520
知道合伙人教育行家
吃苦耐劳 勤勤恳恳 对工作认真负责 做事细心 善于发现问题解决问题

family members

家庭成员

短语
Family members 家庭成员数目
Family members 家庭成员数量
Family members 家庭成员数目

双语例句:
Watch other family members interact with each other and choose to see the goodin each of them.
观察其他的家庭成员之间的交往并且选择看到他们每个人好的一面。
用智慧为你解答

family members
属;家属
[例句]Parents and family members send cards and give presents.
父母和家庭成员送生日卡和礼物。

**************************************************************
如果你对这个答案有什么疑问,请追问,
希望回答能得到您的满意,有什么随时联系!
***************************************************************
十万为什么专家
属,家属。family 👪 家庭成员。祝您愉快!
闲得闲僧鹤坐眠4631
家庭成员,只家里的所有人