英雄联盟的英雄技巧

zwjjack888
  基础技巧

  这些技巧很简单以至于看上去并不能称作是技巧,但是它们是你成为一个优秀玩家的基础。你可以在提升自己的意识和交流技巧之后再注意这些,但是如果你想真正的成为高手的话,我建议你还是关注一下吧。

  1.补刀,这是游戏里最基础也是最重要的,尽量在小兵死前补掉它们,这样可以得到额外的金钱。

  2.诱骗敌人的假动作有时候很有用,跳出思维定势,有时候当敌人追杀你的时候,跑向完全相反的逃生路线可能会救你一命。甚至你可以在转完后掉头走向敌人!

  3.移动,保持不断的移动。有很多技能必须瞄准你的英雄,因此你可以一直移动而使得敌人无法准确的锁定你,如果你不喜欢一直移动,那么就时刻做好移动的准备吧。

  4.闪烁技能可能并不像你理解的那样易于使用。你闪烁走了就未必意味着敌人无法杀死你。你可以试图利用地形的优势,闪烁穿过树林或者河道。如果你还不会那样的操作,那么可以先简单的闪烁。

  5.注意观察敌人的眼在哪里,如果你要去gank然而路过了敌人放置的眼(它会有一个红色的生命条)的话,除非你确定他的队友不回来支援,那么赶紧终止这次行动吧。

  6.野怪通常可以给你提供一些相当有用的buff。最强大的是Nashor的buff,它甚至可以帮助你获得胜利,不要轻易使用它们。

  7.英雄的选取。通常你要假设对面的队伍里都不是菜鸟,因此最好选择一些可以互相配合的英雄,眩晕技能和AoE都是很不错的选择,通常很多英雄都有这两种技能:阿姆姆的大招+努努的大招+费多斯提克斯的大招+摩甘娜的大招+水晶凤凰的大招=胜利。还有很多其他有威力的英雄组合,享受他们吧!

  8.召唤师技能的选择。闪烁和幽灵步法是在进攻和防守中极其有效的技能,当然还有其他的选择。重击是近战英雄的最好选择,这样可以使得他们有能力对抗远程DPS,我通常会给坦克英雄选择幽灵鬼步因为我不怕被晕住。同样的,你自己肯定有自己的风格,你希望知道自己周围发生了什么事情,你想顺利的逃出险境或者加入战局吗?

  9.QWER是你的技能快捷键。R键对应的是你的大招,如果你的队友告诉你“R他!”,那么他的意思就是想让你对使用大招。123456是你的装备快捷键,你可以通过按下快捷键来使用你的物品。如果要在小地图上发信号可以按g键,这可以帮助你给队友发出警示信息。

  10.有一些技能可以通过下面的方法来闪躲。

  *有很多技能是通过一条直线作用的,这些技能只需要你移动向左或者向右一小段距离就可以躲闪了。(卡尔萨斯,水晶凤凰,阿姆姆等)

  *然而还有一些技能(阿姆姆的绷带,阿什的万箭齐发)不仅可以作用小兵也可以作用英雄。最好的办法就是躲在小兵背后,但是注意你并不是安全的,因为你还在小兵后面。

  *有两个英雄必须和你单独作战才能发挥出最大的效率:他们是莱兹和埃弗琳,因此面对他们的时候你最好站在小兵的周围,但是你也不能掉以轻心,你并不是绝对安全的。
南枫S殇
技巧的话 初期补兵努力赚钱 同时控制兵线的推进和后撤不用急于争人头和强推塔 初期死太多次不值 难成长了 中期是一个小爆发期 可以补兵的同时争一下人头了(指的是dps的英雄和一些打野的)队中的肉 团控和辅助就在现在努力地帮队友 助攻并不比人头差 后期全面爆发了 因为蓝够 所以就不用吝啬技能了 同时注意把握时机去打飞龙和那啥恶心的大野怪了 不要小看这两个野怪 打死了英雄加成是很很猛的 当然 根据英雄需要在适当的时间打蜥蜴和远古魔像得到红蓝Buff也是不能忘记的
再说一下打野吧 打野是团队中必不可少的 努努 龙龟和小丑是打野王 其他角色不推荐打野 当然也有一些非主流英雄用易这样的英雄打野 很犀利的 打野的另一个作用就是Gank 不要小看这个 好的Gank是可以控制全局的 我个人就比较Gank+打野 当然也玩dps的 说到这儿应该对lol的打法比较了解了吧 不知道你喜欢玩啥类型的 不过只要不是太非主流的玩家都是按这个打的
嗯 最后小说一下出装吧 不一定就要按照电脑推荐的装来出 还是要依着自己的喜好来 打出属于自己的英雄才是最牛的 当然只是玩玩儿的话就当我没说这句吧 你可以剑走偏锋 要出攻击就全加攻击装 要打控制就全加加成装 也可以不用这么犀利 攻防结合的打 一样会有好的效果
下面是我自己对一些英雄的见解啦
最强dps:好运姐、卡牌(最配的一对哦) 最强团控:阿木木 最强Gank:小丑 最强打野:龙龟 最不费蓝:德玛西亚之力(丫的他根本不用的、、、说笑而已) 人头王:蛮王 最强破塔:卡牌 最恶心:大嘴(介完全奏是我的禁区 大虫啊、、、) 最适合新手:瑞兹 德玛西亚之力 安妮 努努 最远射程:安妮(好吧。。。我承认 这些都是3150以下的英雄 6300的我自己也没玩儿过 所以没心得可给的)
最最后。。。打得累死我了
a413286400
太宽泛了 说说具体的 哪种英雄
百度网友6d1d7b6
鄙视盗版!!