一部很感人的动漫 男主好像不是人类 但和人类的女子生下了两个孩子。一个女儿一个儿子,后来儿子就长

生活在山里的那个,忘记了叫什么,特别感人... 生活在山里的那个,忘记了叫什么,特别感人 展开
乖乖脾气坏坏
狼的孩子雨和雪
女大学生花(宫崎葵)跟他(大泽隆夫) 相遇后不久,便坠入情网。花后来得知他 是以人类姿态生活的狼人,但是花对他的 心意并没有因此改变。两人开始一起生活 ,后来他们孕育出两个新生命,将在下雪 的日子出生的姐姐取名为雪,而雨天出生 的弟弟取名为雨。 雪生性活泼,好奇心旺盛;而雨则是 体弱多病、胆小。他们这一家看似平凡, 两个小孩却是拥有人类跟狼这两种特质的 狼的孩子。为了隐瞒这个事实,一家四口 在都市的一角静静地生活。日子过得平淡 却幸福。原以为这样的幸福时光会一直持 续下去,却因为身为一家之主的狼人骤逝 ,被硬生生的剥夺了。 花虽然遭受丧夫的打击,依然在心里 发誓要好好地将两个孩子养大。她为了让 孩子们将来能自由选择当人类或是当狼, 毅然决定避开都市的人,搬到环境虽然严 峻,却拥有丰富大自然的乡下居住。
说声试试
狼之子雨与雪
是不是儿子长大后选择回到山里,女儿选择留在人类社会
菀兰隐雪

这个吗?

午後teatime
应该是《狼之子雨与雪》确实是很好的一部
匿名用户
《狼的孩子雨和雪》是日本动画导演细田守执导的动画电影,影片于2012年7月21日在日本上映。
本作故事主轴为亲子关系,描述女主角花爱上狼男,生下一对可爱的狼之子姐弟,然后养育他们长大的13年间的故事。