电脑如何通过苹果4S 手机USB连接上网

梓佳x

  手机开启热点,电脑上搜索手机发出的WiFi信号,连接成功后,电脑即可通过手机上网,但是,要想手机通过USB上网,是不行的,iphone只能无线连接热点上网。

一、手机作为“无线路由器”:

  1. 开启手机数据连接(保证手机能正常上网)

  2. 打开热点:

  3. 设置无线密码

  4. 返回就OK。

  5. 无线热点的名字在“设置”——“通用”——“关于本机”——“名称”中进行设定。

  6. 电脑上搜索手机WiFi热点信号,连接就OK(IP地址为自动获取方式)。

二、手机作为有线路由器(USB):

  1. 电脑上安装iTunes;

  2. 步骤与一相同,不需要设置无线部分,只是把一(2)的第三个图片位置,选择“仅USB”即可。

lihongwei41
  首先必须是联通或者电信的3G用户,之后用连接线连接电脑,在设置中开启个人热点功能即可。
kanxuesheng
手机第一次连电脑,电脑会自动安装手机的驱动。安装成功后,手机在开发者选项调成usb调试模式,就可以连电脑了,另手机上网通过电脑的wifi也能上网。
tanjie1988

苹果IOS7.0以上的版本,都有个人热点,手机打开个人热点,可以通过数据线或者WIFI链接电脑,那么电脑即可使用手机网络

修琼
打开设置,里面有一个热点,打开热点连上USB以及电脑,就会显示一个wi-fi,连接就可以了