诺基亚c7手机怎么样 用过的人说说!

小T的沉默
你好 很高兴为你解答

6.23号买的国行,标配。金属机身质感很强,比较薄,塞班3系统,可升级塞班ANNA,而且塞班对硬件要求不高,运行挺流畅,大型3D游戏玩着缺点:拍照微距不行。电池不给力,玩游戏,上网,打电话,一天基本上就没电了,智能手机都这样。由于机身太薄,玩游戏,打电话容易发烫。这个价位C7还是很划算的

手感好外观漂亮,有质感,屏幕色素高分辨率高,能无限上网省流量,反映迅速界面也好。照相不能手动聚焦不能关闭照相的声音,致命的缺点是信号差,我两台诺基亚放在一起C7没有信号,去售后免费跟换了主板照旧,电池不耐用。没有理想中的好,其他方面好说的过去,主要是信号问题到现在也没有解决掉挺闹心的。

上网速度还不错,视频拍摄很不错,能玩大型游戏,比如都市赛车6、地牢猎人2等都可以很好的缺点:先声明我的是行货。有过几次死机的现象,这点很无语.玩游戏的时候手机很容易发烫,偶尔还会卡一下,我想冬天玩应该可以当总结:死机最无语,其次是玩游戏容易发烫,不过任何手机都有优点、缺点,关键是要买个自己喜欢的,买个心情,总体感觉还是不错的

希望能够帮助到你哦!
eophie
刚入手一个星期,2100买的欧水C7
用过N82,N78, 5800,X6
手机蛮薄的,拿在手机很有感觉,暗红色的壳,我很喜欢。
装了十几个常用软件,同时运行7、8个软件依旧顺畅,内存不错哦
拍照嘛,效果我很满意,颜色保真度挺高。
外放的声音不如5800大,但还可以。
听歌还不错,主要还是看你的耳机够不够好。
看视频,久了会有点热。。当然这是所有手机都会这样。
电池,满电情况下,三天两充。我平时开软件也比较频繁。
性价比嘛,我本人本来比较钟意摩托罗拉的DEFY的,但是现在DEFY这个月来涨了300块,就决定买这台了。
欢迎追问~
百度网友5d0d224
不怎么样 我5月底买的 今天都返厂维修了 你就知道有多大的问题了
我买的时候三千多呢 2楼的 怎么会两千就搞定了呢?而且现在C7没有暗红的
只有棕 黑 白 还有尊贵版Oro 那个要八千多呢
手机薄 但爱摔 软件安装多了 会死机 我维修的原因就是死机太频繁 今天在客服那就死了2次
平均每天3。4次死机 拍照就不说了 狗屁800万 没自动对焦只有人脸识别 还不如我以前200万的呢 音乐声音也不大
如果经常使用手机 电池两天一充 说的三四天的内种 除非手机你不用关摆着
真的不建议你去买 又贵又气人 要是好的话我就推荐你了
从买了手机到现在不到四个月 行货都快修成水货了
我今天去诺基亚客服了 他们说不建议在修了 让我返厂换新机子 但人厂家不给换
我们今天投诉了客服还有12315 到现在都没信呢
而且客服乱收费 今天我们去找卖手机的地方 人家还告诉我们被客服骗了
我的C7就是6月的时候解锁键掉了 客服说这不保修是我手机没挑好 让我花350换的新按键后来又说因为机身薄 按键要是换后面主板摄像头都得换 还是不收费 我们也不懂就换了
其实按键根本没那么贵 他们是收的都是主板的钱
我们今天问卖手机的,人家说按键和主板根本没关系 客服就是在骗钱 建议我们投诉
要不是今天返厂换新手机 我们到现在都不知道被骗了呢
真的很可气 花钱买罪受 千万别买。。诺基亚手机 现在真的很操蛋
顺便一提。。机身的边框 就是内个金属圈 要是换新的更贵 要900多
好好想想吧 您要是真有钱有时间可以考虑换这机子。。反正我是真怕了
我不是专T诺基亚的台子,就是太气愤了,现在买都买了 也没法换了 真的建议你去看看别的手机 。。好了。我也是 欢迎追问~
百度网友16aa32dff
不知道 、 楼主是不是对手机的性能要求高 如果想玩智能机 现在买塞班机都是蛋疼