戴尔笔记本质量怎么样?

最近想买笔记本,我自己看的是戴尔的,但是看到戴尔在网上口碑不是很好,有点犹豫。我是女生,不玩大型游戏,大家帮我推荐一款笔记本,4500以内的,希望散热比较好。华硕、联想、... 最近想买笔记本,我自己看的是戴尔的,但是看到戴尔在网上口碑不是很好,有点犹豫。我是女生,不玩大型游戏,大家帮我推荐一款笔记本,4500以内的,希望散热比较好。华硕、联想、thinkpad E40、戴尔哪个牌子比较好? 展开
冰峰726
联想和戴尔的质量都可以,售后服务也不错。笔记本只要不玩游戏,散热都是可以的。
戴尔推荐灵越5370-1605P这款,粉色的 比较适合女生。
联想推荐潮7000-13
漠染陶
哇真的别买戴尔!本来预算四千,但觉得女孩子,对电脑很多不懂,觉得买戴尔品牌也可以,售后听说不错,可能贵一点会比其他便宜一点的好一点。去年双十一买的,五千多。我买没多久就发热严重,散热器还是啥坏了,我去维修点换了。现在散热又不行,底板烫的哟,这几天还天天给我蓝屏,简直想哭,用电脑自带的软件检测也蓝屏,要不是我穷真的想换电脑了,好烦好烦好烦
百度网友0f161c4
非常烂,我去年买的G7,花了7700多,买了半年多,已经去了六趟维修店了,速度还是那么卡,比我奶奶家那台用了七八年的电脑还慢,一款七千多的笔记本比两千多还用了七八年的台式还慢,而且维修处的态度也很一般,官方维修店还要你花260元才给你重装系统,个人不推荐你买dell的笔记本。
prince_93
如果从品牌来看,肯定是thinkpad会好一些,毕竟是IBM的笔记本品牌,质量也是这里面最好的,比较偏向商务,其他三个品牌,基本上一个档次,总体来说差不多,看自己喜好。
谢平山说相思2
简直就是垃圾,我买了一个月不到卡的要死,有问题问客服,这个软件不能按,那个软件不能按,我要电脑何用,而且速度特别卡,根本没法用,千万不要买戴尔,太坑