谁来推荐几首俄罗斯好听歌曲?

就要俄罗斯的,不要维塔斯的,歌曲最好动感点的,劲爆点的,谢谢哦~最新歌曲!要最新... 就要俄罗斯的,不要维塔斯的,歌曲最好动感点的,劲爆点的,谢谢哦~
最新歌曲!要最新
比比cue
01 茫茫草原(女中音) 02 在贝尔加湖的草原上(男中音) 03 苏丽柯(小合唱) 04 红莓花儿开(女声二重唱) 05 小路(合唱) 06 从前你这样(合唱) 07 漆黑的夜(男中音) 08 战壕(男高音) 09 “瓦兰人”号巡洋舰(合唱) 10 候鸟(男中音) 11 山楂树(合唱) 12 列宁山(男高音) 13 献身者进行曲(合唱) 14 莫斯科郊外的晚上(男中音) 15 莫斯科郊外的晚上 (女中音) 16 喀秋莎(女高音) 17 喀秋莎(女中音) 18 田野(合唱) 19 故乡(男高音) 20 莫斯科—北京(男高音) 21 伏尔加船夫曲(男低音) 22 三套车(男低音) 23 祖国进行曲

Головоломка(ЖАСМИН)
Интернет настроение(ВИТАС)
Доброй, нежной, ласковой(РУКИ ВВЕРХ!)
БУЛАНОВА, Таня-Лето - зима
Высоко(САВИЧЕВА, Юля)
Глупые люди(HI-FI)
Понедельник без тебя
Девушка, которая поет(ГОСТИ из БУДУЩЕГО)
Желанная(ЧАЙ ВДВОЕМ)
Падает дождь(ЛИЦЕЙ)
Просто ветер (с О.Попковым )
Мой сон(Таня БУЛАНОВА и DJ ЦВЕТКОFF)
追问
是最新的么????发现好像都是…………好久好久的,还不是劲爆的- - ;;;
无语唉。莫斯科郊外的晚上?偶买噶!!!!
追答
乌克兰说唱歌手D.lemma vs 米洛斯卡娅 - Fashion Diva (2011)
俄罗斯最新歌曲《чай вдвоем день рождения》 俄罗斯歌曲《чай вдвоем день ... 俄罗斯歌曲《пропаганда мари полюбила жуана》 ?ЛЮБЭ? В РОССИИ
2011最新【沙皇】俄罗斯最新抒情歌曲-帕拉normal
差不多了
匿名用户
今年俄罗斯最新:
流行慢摇:纽莎 - 疼
流行慢摇:Hi-Fi组合 - 一切都会好…
流行慢摇:维多利亚·丹年柯 - 把他…
流行慢摇:伊琳娜·阿列格洛娃 - 不…
流行慢摇:英娜·马里科娃 - 咖啡和…
流行慢摇:季玛·比兰 - 我记得你
流行慢摇:工厂组合 - 海的呼唤
流行慢摇:乌克兰童星阿索莉 - 我…
流行慢摇:野兽组合 - 给你
流行慢摇:叶莲娜·瓦延科 - 公主 … 参考资料:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d3853c00102ds0k.html
yanian七
Собрание сочинений. Том 3
«ЛЮБЭ» В РОССИИ
Ребята нашего полка

这都是lube的最新歌曲
很不错