宾得的老镜头都有哪些?

巴贝莉Rv
我倒是有3个老镜头。用M42口的太苦玛有点麻烦,要转接环。本来手动对焦就有点不方便了。有时候还要设置机身微调才能准确合焦。不过镜头真是好镜头,不贵。但是不推荐。用过,有时候换镜头太麻烦了。
我有A50f1.4 此头表现很好,我的室内人像头。1100元。
A28 2.8 平常挂机。我的扫街。人文头,900元。A头除了不能自动对焦,和自动头无异。
K135 3.5 室外人像头。800元。焦段全齐了。K、 M头,不能自动测光,要按绿键测光。推荐这三个,价格不贵的。觉得A50 1.4贵了。那么A50F2.0可以代替(此头表现和A50 1.7差不多)450元。 这些是手动对焦的老镜头。
还有F 和 FA 自动对焦的 比如F红字标王 、杯子、小金、FA系的三公主,还有离别钩等等绝世好头。也有性价比很好的老套头,FA28-70/f4 550元。70端较肉。其余焦段很好。
科通技术股份
匿名用户
有太苦吗M42系列
M系列
K系列
A系列
F系列
FA系列
FA J系列
IRF5400043
太多了 几百只都打不住
良人夜提刀
不推荐宾得,不是相机不好,而是在国内受众小,售后也不方便,建议还是选CN两家的好,推荐佳能60D配18-55镜头,性价比很高。