为什么我很想睡觉,连眼睛都快睁不起了,可一闭上眼睛就是睡不着

百度网友d22f045d5da
可能是大脑一直处于兴奋状态导致神经衰弱,进而引起失眠。神经衰弱患者在饮食疗法方面应特别注意食用下列对脑有营养价值的食物。
富含脂类的食物:如肝、鱼类、蛋黄、黄油、大豆、玉米、羊脑、猪脑、芝麻油、花生及核桃等。
富含蛋白质的食物:如瘦猪肉、羊肉、牛肉、牛奶、鸡、鸭、鱼、蛋及豆制品等。
富含糖的食物:如白糖、红糖、蜂蜜、甘蔗、萝卜、大米、面粉、红薯、大枣、甜菜及水果等。 富含维生素B族、维生素PP(烟酸与烟酷胺)和维生素E的食物:如酵母、肝、卷心莱及海藻等。 富含维生素C的食物:一般水果及蔬菜中均含有丰富的维生素C。 灵芝大麦治神经衰弱
尹伊君YYJ
典型的身体疲倦,精神亢奋!
l小情绪小快乐
强迫性失眠,试着放松。