论坛没有人气,怎么办? 50

概述:1、科技论坛,以智能电视和网络机顶盒为主要内容。2、关于电视和机顶盒的版块没人浏览,教程和基本资源流量几乎为03、现阶段,论坛几乎所有流量来源于软件和直播源版块,大... 概述:
1、科技论坛,以智能电视和网络机顶盒为主要内容。
2、关于电视和机顶盒的版块没人浏览,教程和基本资源流量几乎为0
3、现阶段,论坛几乎所有流量来源于软件和直播源版块,大多数是用户注册进来拿完资源就走。
4、论坛用户多来源于站外发展的QQ群用户,且QQ群的主题都是以软件和直播源此类为基本内容。
5、论坛关键词排名上升比较困难是如今现状。
总结:一个科技站,现如今做的像个大网盘,用户都是站外QQ群里组织的成员,进论坛就是为了回复拿资源。目前仅仅靠QQ群人数的增长而带动论坛流量的提升。论坛SEO优化进度较慢。
一个论坛没有议论,用户之间没有交流,没有话题,只是进来回复赚取金币下载资源。请问如何扭转现在的局面呢?
猿味科技
有三种方法:
1、自己做推广,这个方法不需要广告费用,但是要人力,自己做与论坛相关的关键词各种问答。
2、资源置换,找和你匹配的网站合作,置换资源,互相推。
3、付费推广,线上百度竞价....线下么,找渠道找厂商