很久以前看过的一个电影。名字给忘了。希望大家帮帮忙

开始是一个青年在打棒球,然后地震掉到了地缝里。后来发现到了古代。并且帮助那里的国王造了个自行车。最后又回到了现代,而且还是在打棒球。古代里的公主也出现在了现代。请问这个是... 开始是一个青年在打棒球,然后地震掉到了地缝里。后来发现到了古代。并且帮助那里的国王造了个自行车。最后又回到了现代,而且还是在打棒球。古代里的公主也出现在了现代。请问这个是什么电影。是从现在回到古代的。肯定是2000年以后的电影。 展开
_三色堇
神气威龙

剧情介绍
根据马克吐温原着小说改编,故事改动得颇为有趣。少年凯文是个热衷打棒球的南加州男孩,某天在比赛时,突然天摇地动,凯文掉进了一个大洞,原来这是时空隧道,直接通往中世纪的英国亚瑟王朝。凯文发现他是被魔术师梅林用魔法召唤前来,以便保住亚瑟王的荣耀,使国家不会落入邪恶的贝勒斯科王之手。导演麦可.戈特利布颇能掌握狂想喜剧的趣味性,童星托马斯.伊恩.尼古拉斯跟日后凭《铁达尼号》走红的凯特.温斯莱特都表现不俗,在英国与匈牙利拍摄的外景亦堪称壮观。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2661640.html?wtp=tt

weibo2018
我小学时看过
叫亚瑟王的现代骑士
____淡色
这个我没看过