历史上断袖的王爷有那些?(不是皇帝)

  当然,首先就得提提魏国的龙阳君。
  记载上说,龙阳君乃是俊俏小生一名,惹得魏王宠爱无比。但是以色事人方面,处于弱势的一方,无论是男是女,所想的事情都是一样的,龙阳君当然也不例外。
  于是有一天,当他陪魏王钓鱼的时候,就触景伤情,抹起了眼泪。
  魏王十分吃惊,连忙问他是为什么?
  于是龙阳君回答说:“我觉得,自己也不过是王的一条鱼而已呀。”
  魏王不解,追问理由。
  龙阳君对这个粗心大意的情夫没有办法,只好解释给他听:当王钓到一条大鱼的时候,满心欢喜好好收起。可是很快又钓上了一条更大的鱼,于是前面那条鱼便被弃之不顾了。这就好象我现在得到您的爱宠,受封得位,人人都因此敬畏我。可是四海之内,漂亮的年青人那么多,他们都在想方设法地接近您,总有一天,会有一个姿色超过我的人代替我的位子陪伴您。到那时,我龙阳君不就成了那条被丢弃的鱼了吗?想到这凄惨的未来,我怎么能不哭呢?
  魏王一听原来如此,连忙赌咒发誓:打令,原来你如此心事重重啊,干嘛不早点跟咱说呢?咱可不是那种不懂怜香惜玉的老粗!
  于是魏王郑重其事地发布命令:有胆敢向咱推荐其它美男子的家伙,咱就要把他满门抄斩。
  龙阳君目的达到,当然笑逐颜开。
  魏王一看宠臣容光焕发,顾盼生辉的样子,自然更是神魂颠倒。

  从此以后,同性恋就得了一个雅称:“龙阳之好”。
追问
龙阳君是王爷么 亲爱的?
追答
呵呵,若是王爷的话本人还真无从知晓。但史书未有确切或者详细记载不代表木有王爷做此等之事。吾等只能从史书的蛛丝马迹中推敲想象了
百度网友ab7e46b
公为与汪锜   公为是鲁国公子,汪锜为其嬖僮。在齐鲁之间的一次战斗中,他俩同乘一辆战车奋勇拚杀,一同战死,一同停殡。国人因汪锜年纪甚轻而欲以殇礼葬之,孔子听说后则曰:“能执干戈以卫社稷,可无殇也。”
真的很难找到
追问
很好 可是有汉 唐宋元明清之类的么 是王爷、、、别说多尔衮 先谢谢了
追答
清朝的和珅是乾隆朝的权臣,他出身一般,但年纪青青就骤然升至高位,因而引起了人们的许多猜测。有一个传说讲乾隆把他看成了自己念念难忘的某妃的转世,从而一见有缘,倍加怜惜,“遂如汉哀之爱董贤矣”。不过没有确实证实,大家看看就算。不过据史载,和珅长得很是漂亮,完全不是王刚演的那样子
大约就在《红楼梦》成书前后,乾隆二十五年庚辰,出了一位状元。这位状元姓毕名沅,字秋帆,太仓人。毕秋帆中状元时尚未满三十周岁,算是少年得志。而且一生官运颇通,历任陕西、山东巡抚,最后还干到了湖广总督,文才也是十分可观的,有不少著作。但是这位毕秋帆先生,却是一个不折不扣的同性恋,令不少高门名媛徒呼奈何。
  毕秋帆最出名的同性恋对象,是一个唱昆曲旦角的男子。此人名李桂官,是当时北京城里最红的名角。他是浙江人,生得清秀俊雅,善解风情。毕秋帆在北京读书待试的时候,偶然在一次应酬场合见到了他,不禁心动神摇,但是自愧没有财官傍身,不敢问津。最妙的是,李桂官也对年青的毕秋帆一见钟情,久等不至之后,居然自己打听到了毕秋帆的住处,找上门去……于是两人一拍即合,情意缱绻,恩爱缠绵起来。毕秋帆家境一般,在北京生活十分艰难。李桂官身为当红角儿,银钱来得甚易,于是十分慷慨地大把大把送钱给毕秋帆花用。毕秋帆得此济助,立即一洗贫寒面貌,衣缎着绮,出入以轿起来。这番变化,对他交结朋友自然大有好处。当时有人笑说,毕秋帆从此得一“贤内助”也。
楚国的安陵君与楚共王间,也是同性恋的关系。他们之间应该也是真心的,他甚至主动向共王提出,若是共王辞世,他愿意为他殉葬,生死相随。

参考资料: 真的很少。建议去看http://blog.sina.com.cn/u/1264379520她的博客上蛮多,在网页下面点