最新的少女时代中人气排行。 最好是有各国。谢谢。 5

Iscreamcake
韩国:1.泰妍(绝对滴第1…传说中的大势中的大势)2.允儿 (出道以来人气一直很高)3.Jessica
4.Tiffany 5.yuri 6.徐贤7.Sunny 8.秀英 9.孝渊
中国:1.泰妍 yuri(话说允儿最高,但身边很多人都喜欢这两个呢)3.允儿 (从贴吧来看,人气很高)4.Tiffany Jessica (两人人气还是很高的,但身边有朋友非常XX她们两个,这个XX不是啥子好词哈)6. 徐贤 (人气一直在升)7.Sunny 8.秀英9.孝渊
日本:1.允儿(人气无限高)2.泰妍3.yuri 4.Jessica 秀英 Tiffany 7.徐贤 8.Sunny 9.孝渊
法国:1.孝渊 2.Jessica 3.泰妍4.yuri 5.秀英6.Sunny 7.徐贤 Tiffany 允儿(根据某调查排的)
美国:1.孝渊 2.Tiffany 3.Jessica 4.泰妍 5.秀英 6.徐贤7.Sunny 8.允儿 9.yuri
泰国:1.允儿 2.徐贤 3.泰妍 4.yuri 5.Jessica 6.Sunny 7.Tiffany 8.孝渊 9.秀英
PS:1.日本人气现在变化还比较大,所以排的是最近的
2.中国的排名一直不靠谱,很多人都觉得允儿最高,Jessica,泰妍差不多,但我发现很多人不怎么喜欢允儿和Jessica,他们更喜欢笑容灿烂的yuri和可爱的泰妍,所以中国还有待确认…
3.像欧美之类的国家的排名都是凭感觉排的,不是很靠谱哈,反正孝渊人气应该是非常不错的
匿名用户
中国 1 允儿 中文网 两万四千多会员 贴吧三千多
2 jessica 中文网 两万七千多会员 贴吧两千多
3 泰妍 中文网 一万四千多会员 贴吧两千多(很多人以为她在韩国是第一 中国就是第一 但是在中国人气不如允儿 jessica)

韩国 1 泰妍 这个不用说了 naver十万多
2 允儿 人气高 电视剧收视率也高快五万了 duam 3万
3 jessica naver快六万了 现场呼声很高 公演后也是jessica的韩站图片最先出 机场也是
4 徐贤 我结人气暴涨 流量也高
tiffany人气跟jessica是有差距的 不知道为什么说tiffany人气比jessica高

泰国 1 允儿 2 jessica吧 韩国机场接机人数太多了 这个不太好说 之前不是也给越南女饭"袭击" 泰妍 tiffany jessica差不多吧

美国jessica 跟yuri 人气高 http://tieba.baidu.com/f?kz=597441864

日本最新 1 允儿 2 泰妍 3秀英 4 tiffany 5 jessica 6 徐贤

台湾 1 jessica(晨亦儒也喜欢她啊) 2 允儿 3 泰妍

欧洲地区 1 孝渊 power啊 欧美人气很高 daum的投票 泰妍 允儿 jessica 几乎次次都是前五
其他的票数就不太靠前了 tiffany中国第一?还不至于把

第一阶梯 泰西允 日本的饭也很多说 泰西允是少时中心啊
第二阶梯 yuri tiffany 徐贤这三个人气差不多的
yyf1215241483
中国: 泰妍、允儿、 西卡(都差不多,人气爆棚啊)帕尼、YURI、徐贤(忙内和YURI也不相上下)、sunny、秀英、孝渊(孝渊在中国的人气低的可怜啊)
日本: 西卡(西卡最近人气爆棚上升) 帕尼(帕尼人气一直都很高)泰妍、允儿、YURI、秀英、徐贤、sunny、孝渊
欧美:孝渊(孝渊欧美人气高哦) 秀英、 西卡、帕尼、允儿、徐贤、泰妍、YURI、sunny
韩国: 泰妍、西卡、允儿(和中国一样,三个少时核心)徐贤、YURI、帕尼、sunny、秀英、孝渊
Jessicaohmylov
韩国:1允儿2泰妍3jessica4徐贤5tiffany6权侑莉7sunny8秀英9孝渊 中国内地:1jessica2允儿3泰妍4权侑莉5徐贤(4与5不相上下)6tiffany7sunny8孝渊9秀英 中国港台:1jessica2允儿3泰妍4sunny5tiffany6徐贤7权侑莉8秀英9孝渊 日本:1tiffany2jessica3sunny4泰妍5允儿6徐贤7秀英8权侑莉9孝渊 美国英国:1孝渊2jessica3tiffany4允儿5秀英6泰妍7sunny8徐贤9权侑莉 泰国:1jessica2允儿3徐贤4泰妍5权侑莉6tiffany7sunny8孝渊9秀英 新加坡:1tiffany2jessica3允儿4sunny5泰妍6权侑莉7徐贤8孝渊9秀英 马来西亚:1权侑莉2徐贤3泰妍4允儿5jessica6sunny7tiffany8孝渊9秀英 2011年8月12日刚刚统计完毕。(真实)
nszbb
各人有各人的好,允儿是少男杀手,yuri有最甜美的笑容,jessica有完美的四分之三的侧脸,孝渊有最牛的舞技……总之各有各的好,是不可比的,没什么排名