最新的少女时代中人气排行。 最好是有各国。谢谢。 5

少女天下_钟棋
  (以下纯属个人意见,不喜勿喷)人气由左到右
  中国:
  泰妍 ,允儿 ,jessica(这三人几乎是不相上下),徐贤(出演我结人气直升),tiffany ,权侑莉,sunny,秀英,孝渊。

  日本:
  允儿(人气相当高,甚至一度超过组合人气,由于SM公司在日本对于允儿超高人气打压,慢慢有所缓解,你可以发现在日本很多现场,允儿的镜头都非常少。)
  泰妍(实力加童颜,人气超高)、
  秀英(有日语基础,在日本是少时发言的代表,气质与众不同)
  jessica(这个不用说了,少时女饭的杀手锏,演唱会上惊艳完美表现)
  tiffany(笑眼加浑厚欧美RA音感,受到很多关注)
  YURI(最近为了演唱会瘦身,吃了不少苦)

  泰国:
  和中国的排名差不多

  欧美地区:
  少女时代在美国SSF官方注册会员 超过17W,韩国组合中人气实力 相当不错。
  孝渊(她在国外队内人气很高,外貌比较有欧美气质,她强有力的舞蹈,一度被人称赞,惊叹)
  tiffany(不用解释了吧,从小在美国长大,嗓音具有浓厚的欧美气息,又是发言人)
  jessica(同样在美国长大的小孩,女王气质)
  允儿(天生自然的天使面孔,走到哪里都是让人惊叹啊,从小就那么的可爱)
  sunny(性格善良,神马都好的女生)
  秀英(身高,样貌,和国外人几乎 没区别。羡慕啊T T)
  泰妍(小小个子,大大的气魄,到国外有种被欺负的感觉 呵呵)
  徐贤(嘿嘿,天生的乖乖女,少时里面的老小)
  YURI(黑珍珠)
妄想症真可怕
我一直以来都还蛮关注少时的,据我所知
在韩国的话,1、泰妍 2、允儿 3、jessica 4、tiffany 5、徐贤 6、yuri 7、sunny 8、秀英 9、孝渊
中国的话,从百度贴吧会员数和各站会员数来看,1、允儿 2、jessica 3、泰妍(说实话,我觉得泰妍和jessica差不多。。。)4、徐贤 5、tiffany 6、yuri 7、8、9基本和韩国一样
日本的话,1、允儿 2、秀英 3、泰妍 4、tiffany 5、jessica 6、徐贤 7、yuri 8、sunny 9、孝渊
泰国的话,看sone们得后记,应该是允儿、泰妍、徐贤比较高
明听春4j
韩国

泰妍 允儿 ssica或是tiffany yuri 徐贤 sunny 秀英 孝渊

日本

允儿 泰妍 秀英 tiffany jessica 徐贤 yuri sunny 孝渊

中国

允儿 jessica 泰妍 tiffany 徐贤 yuri sunny 秀英 孝渊
PS:ssica、泰妍、tiffany相差的很少,只是一百或是几十个粉丝的差距
may歪
我觉得跟国家关系比较少 都是个人品味
允儿 jessica 应该是恒久不变的 到日本可能 秀英好点 要是东南亚之类的 我觉得是韩星都受欢迎!
韩国1.太妍2.允儿3.蒂芬妮

台湾1.洁西卡2.太妍3.蒂芬妮

日本1.允儿2.秀英3.徐玄

中国1.蒂芬妮2.允儿3.俞利

香港1.太妍2.俞利3.允儿

马来西亚1.俞利2.珊妮3.蒂芬妮

新加坡1.蒂芬妮2.洁西卡3.允儿

泰国1.允儿2.徐玄3.洁西卡

美国1.蒂芬妮2.洁西卡3.太妍

(⊙v⊙)嗯我也喜欢yuri最漂亮(*^__^*) 嘻嘻……