O3年的本田雅阁在发动机运行正常的情况下行驶在路上,在行驶过程中突然失去动力是什么原因?有时又会恢

O3年的本田雅阁在发动机运行正常的情况下行驶在路上,在行驶过程中突然失去动力是什么原因?有时又会恢复动力正常行驶。... O3年的本田雅阁在发动机运行正常的情况下行驶在路上,在行驶过程中突然失去动力是什么原因?有时又会恢复动力正常行驶。 展开
sh如流
1. 检查一下汽油泵、或是汽油泵电磁阀是否要坏了,你多久换一次汽油滤芯,你有加过汽油添加剂吗?
2. 检查一下钥匙总开关,有时候久了接触不好。 就这两个原因!!
追问
加过l燃油宝
发动机在未熄火档位在D档上正常前行中突然失去动力的,车辆属惯性溜行状态,有时突然又有动力,在失去动力时加油也没用。