什么游戏好玩?

要网游还是单机的? 网游的话龙之谷 DNF 鹿鼎记都可以 挺好玩的 要卡通点的话QQ西游梦幻西游 不过是花钱的 花钱的话就选魔兽吧 最公平的游戏 只有点卡花钱 最近盛大的泡泡战士也不错哈跑跑卡丁车【我兜兜转转好久,在MMORPG中混累了,最终还是发现竞技类的最轻松啊】
极光世界【武侠,个人推荐】
神话【人挺多啊,广告词中有介绍说“互动类电影”级的网游,实际上是在任务进行中加入了电影元素,和鹿鼎记有相似啊】
完美世界【有时间收费和道具收费两种,但是完美的游戏一向吸引着许多荷包鼓鼓的同学们,于是不敢轻易尝试,但是论武侠这是国内很不错的一款,完美的游戏一向漂亮】
武林外传【完美出品……】
口袋西游【同样完美出品,个人以为游戏不错,同样3DQ版,就是人少】
神魔大陆【完美完美,但是个人很喜欢这一款,就是人少了】
醉逍遥【2.8D还是2.5D来着,记不太清楚,私以为与蜀门有些相似,火热是肯定的】
蜀门【人多啊~】
天龙八部【同样人气作品】
啊,暂时就想到这么多,其实游戏还是自己尝试一下比较好,不论是官网上还是各位大大们的评论抑或各大专业网站评测,要么干脆自己下来玩玩就全知道啦。 望采纳!
lz 现在中国网游没好游戏,真的 什么DNF都是坑爹,CF用不用G都被虐,腾讯游戏都是烧钱的,坑爹的。我感觉好玩的游戏有 {泡泡战士} 这个纯免费 卡通 休闲 ,还有 {征途2}
这个也不错的哦 ,还有 {星际争霸2} 虽说这个游戏不太平衡 但还好 很好玩 ,还有 {魔兽争霸3} 这个 很好玩 (我很喜欢玩电子竞技游戏,所以很喜欢玩这些) 对了还有 {星际争霸1} 总之我玩的就有这些 要不还有一个{洛奇英雄传} 这个 我最近不玩了 我才 21级 呵呵
总之lz自己定夺 希望有帮助
帐号已注销
提亚斯的
个人觉得好玩才是好玩
我觉得haosf.无尤还不错蛮好玩的画面逼真人物效果都蛮华丽的
LZ可以去看看
郑惠翔
单机推荐你玩《仙剑奇侠传五》和《古剑奇谭》