艺术签名设计免费版 我的名字叫谌军华,谁能帮我设计个签名,谢谢了!

我需要的是艺术签名,谢谢你们... 我需要的是艺术签名,谢谢你们 展开
匿名用户

谌军华

艺术签名设计免费版

潇洒大气签

艺术签/常用签/连笔签

反书签

花体签/明星签/一笔签

公文签/商务签

匿名用户
社会的法律化和文明的进程,使签名成了代表个人资信的识别符号,需要我们频繁地使用。因此,在签名的功能美中,占首要位置的是实用性,这是签名设计师自始自终应该清楚的。设计是一种手段,如何实用与美观融洽相处,令客户满意是对设计师的重大考验。签名广泛而日趋频繁地使用的实用功能,是艺术签名得以蓬勃发展的坚实基础。签名的实用功能在于:作为个人身份的代表,要求签名有比较固定的写法,能体现自己的个性特征并具有较强的防伪功能,使人难以盗用和模仿;能适合各种场合和工具来书写;写起来能挥洒自如,便捷流畅。中国书法经过两千余年的演变,书体分呈,风格各异。其中草书用笔自由放纵、化断为连、行笔飞动圆转,变化丰富而又气脉贯通,便于表达情趣,具有极高的艺术性;行书,介于草、楷书之间,易于辨识,字体亦追求洒脱飘逸、姿势疏朗、纵情挥写的书风,有很高的实用价值和艺术价值。所以行书和草书是最为常用的签名字体,简繁体均可。
马勒戈壁的神獣
谌军华
匿名用户
我的名字叫谌军 帮我设计个签名
mcli2008
有专门免费设计软件,网上搜一下 ,主体词“艺术签名设计软件”