求英文高手帮起个英文名

之前看到网上说英文名最好像自己的名字,但是本人水平有限起名无能于是求高手帮忙。女生我的名字发音是denghuiyin英文名不要太长希望给人利落的感觉要原创的不要网上一大堆... 之前看到网上说英文名最好像自己的名字,但是本人水平有限起名无能于是求高手帮忙。

女生
我的名字发音是 deng hui yin
英文名不要太长 希望 给人 利落 的感觉
要原创的 不要网上一大堆什么经典英文名之类的
答案里请注上英文名的音标
如果可以的话希望能说明一下名字的来由什么的(这一点不强求。。。只是想了解一下)
挂钥匙的人
1 我的中文名是以D开头的,所以我给自己的起的英文名是Derek,也是以D开头的,所以我想给LZ也推荐如此,当然如果LZ有别的想法,可以追问,因为好的英文名实在很多。
2 不推荐雷同太多且发音奇怪的,1L的回答中,1,5其实是一个,只不过是异体而已。
3 我推荐如下 Donna唐娜 Doreen多琳 Doris多丽丝 Dina戴娜 Denise丹尼斯 Debora黛博拉 Daisy戴茜
4 希望LZ理解,键盘敲音标比较困难,如果LZ选定好,可以追问,我可以把选定的那个音标回复给您。
5 如有其他需求可以追问,我会尽快回复。
bainotes
您好,别听楼上诸位恶搞。
比较接近您名字中文发音的英文名:

Hooin Tang [ hu:in, tæŋ ] 惠恩·邓
Waine Tang [ wein, tæŋ ] 薇恩·邓
Wavin Tang [ weivn, tæŋ ] 薇梵·邓
Haien Tang [ hein, tæŋ ] 荷茵·邓
Vivian Tang [ vivin, tæŋ ] 薇薇安·邓
Whaine Tang [ hwain, tæŋ ] 环茵·邓

英文名一般都没什么具体意思,只是简单的做名字用,不像中国人起名,求深远含义。
需要注意的是:姓氏跟名字肯定必须是分开的两个单词。不能将姓氏读音跟名字一起混在一个单词里面。否则会贻笑大方的。
_夏清晨
1----Helen [海伦] 光;灿烂的;光彩照人的姑娘

2--- Harriet [哈莉特]

3----Doreen [多琳] 神的赠礼

4----Erin [艾琳] 镶在海中是的翡翠;和平,安宁之源

5----Ellen [艾伦] 光;灿烂夺目的人物

和你名字发音相近的暂且想到这么多了~~我觉得2和3 都不错把你的姓氏也带在英文中了
含笑半8颠
莉莉丝(造人的女人,和亚当一样)
百度网友39df075
fuck
表示对异性的友好