求男主是女主的属下,死士或影卫! 男主隐忍!温柔!痴心!不要小白!的小说

合伙人金林

1、《拯救可怜奴隶王》:乱世背景,男主孤儿,被扔乱葬岗,女主救了他一命,从此男主成了女主的属下。女主是将军女儿,自小接受残酷训练,患精神分裂症,主人格温柔恬静、体弱多病,副人格冷漠无情、武艺超群。

2、《回到反派少年时》:女主是魔界公主,前世魔尊被打败,女主沦为底层,天天挖矿受尽欺辱,死在人魔大战之中。男主原本是女主府上的影卫,最后凭一己之力反了新魔尊。

3、《臣尽欢》:男主是女主驯养的死士,作为男主养蛊的容器渐渐吸引权倾朝野的丞相。其实设定蛮不错的,女主睿智坚韧,男主腹黑狠毒,还有精神分裂哦。

4、《夜晚的影卫》:叶菀在夜晚捡到了一个影卫先生,叶菀觉得影卫先生太好看了,但影卫先生有点方。影卫廿二并不二,其实聪明的可以,上得厅堂、下得厨房……就是有点自卑。

5、《任务世界》:叶瑶从任务世界回到现实世界,回到高二那年。任务世界的影卫首领紧跟着穿了过来,成了本该早死的二世祖顾明飞。影卫,武功高强,擅暗杀、使毒、追踪、刑讯逼供,对主人忠心不二。

湮灭之花妖
《夜行歌》,古代言情,推烂的文,女主杀手,男主是女主影卫
《追夫十八式》,女主穿书,男主死士,文风逗,个人感觉不白
《忠犬分说》,女主魂穿,短篇 女票 文,暗卫养成
《忠犬更可欺》,女主穿越,男主死士
《廿一》(emm,忘了,好像男主是奴隶)
《穿来的影卫好养活》(古穿今),男主影卫
《勾搭影卫》(超短 女票H 文)
《侍卫大人娶我好吗》(很日常,感觉清水,我也没看完)
《我的侍卫大人》,古代言情,女主重生,男主是女主的影卫
《重生我的暗卫》(连载中),女主重生,男主是女主的影卫,更新慢
《二货,放开那只暗卫》(连载中),剧情有点乱七八糟的感觉,要自己慢慢理清,女主穿越的,是女主身体的敌对阵营,将就看吧,更新慢
百度网友218674b
少年丞相世外客,绝对符合你的要求了
是松鱼呀
我家死士是忠犬 很好看嘤
乱舞春秋小牛牛
近身保镖
追答
诛仙,凡人修仙传,遮天,娇娘医经