现在qq空间怎么设置背景音乐网络上传后怎么也要钱啊

现在的qq空间添加网络歌曲成功后,想设置为背景音乐,但是怎么要收费呢?添加成功后,点设为背景音乐就跳到我的购物车页面那。然后就不知道怎么办了。重新进空间也没音乐!--!... 现在的qq空间添加网络歌曲成功后,想设置为背景音乐,但是怎么要收费呢?添加成功后,点 设为背景音乐 就跳到我的购物车 页面那。然后就不知道怎么办了。重新进空间也没音乐!- -! 展开
韩赵华

呵呵 不收费的。你添加歌曲成功后。点返回收藏,然后会出现中间的画面。再点(开通绿钻)下面的方框。然后页面自动跳转至最后一个画面。在编辑的右面有四个图标。点下第二个就ok 了。重新进入你的空间就听到你喜爱的背景音乐了  。祝你成功。(如果还有疑问可以追问)

追问
郁闷了,昨晚找得歌曲链接还行,现在不论在百度搜狗什么找的链接都有等号,都不行啊
追答
你说什么歌?我帮你试试~~
qq969070095
现在腾迅智商变高拉 所以它把网络上传给更新没有拉 但你想弄背景音乐很简单 我给你说一种方法:1、你在百度上打个qq空间克隆 第一个就是 打开它2、 那上面有一个空间音乐克隆 就点 3、它让你下东西你就下 (放心绝对无毒)下拉之后你就打开它 输上自己的QQ号 找出你喜欢的音乐 克隆 这样就行拉 你看你空间 就行拉 就这样简单 祝你成功
迷死人小姐
首先添加网络歌曲注意看一下选择列表是哪个
成功后对话框中会有两个选项
选择(返回我的收藏)
然后你会看见你的歌单
点开刚才存放的那个列表
会看到你添加的歌曲
后面有四个小图标
点击第二个就OK了
(*^__^*)
追问
试过了 还是不行
爆炸珍妮
在收藏夹 你要去收藏夹里面设背景音乐
追问
收藏夹在哪?能不能据图步骤说下