这是什么游戏

我看小游戏里面有个游戏明星大乱斗好像跟这个差不多但是画面就... 我看小游戏里面有个游戏明星大乱斗好像跟这个差不多 但是画面就 展开
清静又泰然的mmW
冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

飞翔的动漫小鸭
取名还是找爹去
任天堂明星大乱斗X

英文名称:Greet Melee Smash Brothers X/Super Smash Bros. Brawl
中文名称:任天堂明星大乱斗X
制作厂商:Sora Ltd. 、HAL Laboratory、Game Arts、Monolith Soft、Paon、Intelligent Systems[1]
代理发行:Nintendo
游戏类型:格斗
载体容量:1 DVD (D9)
游戏主机:任天堂Wii
语言版本:日语(日版) 英语(美版) 多国语言(欧版)韩语(韩版)

《任天堂明星大乱斗X》是任天堂广受欢迎的游戏系列《任天堂明星大乱斗》的第三部作品,可谓系列的巅峰。游戏将任天堂自G&W时代以来的元素合而为一,并且甚至有非任天堂的角色与场地加入。从宣传影片可以看出,它在贴图质量、光影效果与音乐制作方面相对于前作都有很大的改进。本作还包含12个被称作“MASTERPIECE"的任天堂早期游戏体验版,并且可支持Wi-Fi网络对战。是个不错的游戏。
神秘博士VS鬼泣
应该是任天堂明星大乱斗