以包饺子为题写一段话

内蒙古恒学教育
写作思路:可以描述包饺子的过程,各种食材是怎么准备的,准备食材的任务是怎么分配的。
比如下面这一段写法:今天,我们全家人一起包饺子,韭菜馅的饺子。
一开始老爸就开始指手画脚了,把摘韭菜的任务就交到了我的手上,然后吩咐老妈去剁饺子馅。
我反问老爸:“活都给我和老妈干了,你干什么呢?”老爸笑了笑说:“以前咱们的饺子皮都是在超市买现成的,今天老爸给你露一手——咱自己擀饺子皮。”原来老爸给自己安排的任务是擀饺子皮。
安逸文少
大年三十晚上,我们一家人围坐在一起包饺子。妈妈负责和面和饺子馅;爸爸负责扞饺子皮;我呢?负责包饺子! \r\n我首先拿起一张饺子皮,用筷子夹了一小块馅子,我怕肉装的太多,饺子皮装不下,没想到我把肉馅放在饺子皮上,把饺子皮的两端合拢,变成了一个像在街上讨钱的乞丐一样的\\“瘦小子.”我想:看来还得多包些肉馅,我又拿起一张饺子皮,放下一大块肉馅,结果变成了一个穿着白衣服,肚子都露出来了的大胖子。我生气了,抓着头说:\\“不包了,难包死了.”这时,妈妈笑着说:\\“没关系,只要你多试试就可以成功.要包的肉馅只有两个一元的硬币那么大,来,试试吧.”我找着妈妈说的去试了试,果然,我包的跟妈妈差不多了。 \r\n看着自己包的像样的饺子,我心里比吃了蜜还甜.
玉豹7
大年三十晚上,我们一家人围坐在一起包饺子。妈妈负责和面和饺子馅;爸爸负责扞饺子皮;我呢?负责包饺子! \r\n我首先拿起一张饺子皮,用筷子夹了一小块馅子,我怕肉装的太多,饺子皮装不下,没想到我把肉馅放在饺子皮上,把饺子皮的两端合拢,变成了一个像在街上讨钱的乞丐一样的\\“瘦小子.”我想:看来还得多包些肉馅,我又拿起一张饺子皮,放下一大块肉馅,结果变成了一个穿着白衣服,肚子都露出来了的大胖子。我生气了,抓着头说:\\“不包了,难包死了.”这时,妈妈笑着说:\\“没关系,只要你多试试就可以成功.要包的肉馅只有两个一元的硬币那么大,来,试试吧.”我找着妈妈说的去试了试,果然,我包的跟妈妈差不多了。 \r\n看着自己包的像样的饺子,我心里比吃了蜜还甜.
百度网友5096939
大十十十蝶㎜
惠康伯dP
以包饺子为题写一段话