罗志祥的冷笑话

要超经典... 要超经典 展开
hh8520134679
从前有一位美丽的公主,她下定决心要去征婚..........接着罗志祥死了
★星倩女孩e7fa817
罗志祥经典冷笑话:1.绿豆跌倒变什么豆?变红豆(因为绿豆流血了),红豆被打一拳变什么豆?黑眼豆豆(眼圈被打青了)。2.黑马和粉红马结婚生什么马?害羞的马。3.食人族,很恐怖的,会吃人的,有一次他到纽约去,坐飞机,空中小姐问你要吃点什么?我们这里有中餐,西餐,他说给我旅客名单,然后,到了纽约之后,他跟儿子在一起,他看到很多来来去去的人,第一个,看到何炅了,哇,爸爸爸爸,我要吃何炅,他说不行,他是我们国内第一把,主持第一把交椅,吃他怎么可以呢,不能吃,谢娜走过去,哇,谢娜,我想吃她,不能吃,怎么可以吃她,她笨笨的,吃了,我们会变笨,之后,林志玲走过去了,爸爸我要吃那个,不能吃那个,把她带回去,把她给你妈妈吃掉。4.你要重复我说的话,草是绿色的,草其实是红色的,草其实是绿色跟红色的,好了,猜草是什么颜色的,是绿色和红色的,笨蛋,我让你重复我说的话呀!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
fanxiaonan90
一只鸭子叫小黄,在路上走啊走啊,被车撞了一下,呱地叫了一声,从此之后就变成了小黄瓜~
匿名用户
nali /
大鱼大鱼我是鲲
上班的厂车上,MM问我:“我的电脑不行了,老是死。”我说:“那你回去查查病毒看,记得要升级杀毒软件。”第二天一大早,车上又见MM,偶随口问了句:“查过了没?怎样?”然后MM大声的说了句:“气死我了,查了半天,说是没(梅)毒。你说怎么办好啊?”当时那个寒啊……现在还记忆尤新。