齐齐哈尔工程学院怎么样

包中聚
首先我是齐齐哈尔人,在哈尔滨念的一个三本民办的学校~
其实你随便在网上问一句“某某学校怎么样”的话,就会有很多人去攻击这个学校~除非是清华北大等几所少数被公认为名牌大学的学校~
既然没本事考名校,只能去三本或者专科,就不要抱怨了~不管是在哪所大学,只要你不努力学习,就不会有美好的未来~
我是哈尔滨的一个三本民办院校学生,被很多其它高校的人看不起~但是贬低我们自己学校的总是那些不爱学习的家伙~我们学校图书馆和自习室总是有很多同学每天努力的学习,每年还是有很多人考上了名牌大学的研究生,或者找到了很好的工作~
说实话,我觉得齐齐哈尔工程学院挺好的,虽然是民办本科,但至少在硬件上,比如校园面积、地理位置和教学楼、图书馆要比哈尔滨很多同类型的学校都好!!要是你分数高,或者家里有钱又有关系的话,建议你还是去大城市,能去直辖市就不要去副省级城市,能去副省级城市就不要去一般省会城市,能去一般的省会城市就不要去一般的地级市,以此类推……因为还是待在大城市有发展~要是没有那个能力,只能憋在本省的话,能去哈尔滨就去,但是同样是民办本科,齐齐哈尔工程学院和哈尔滨其它民办本科差不多,甚至比它们还好~
上了大学学习完全靠自己,就算老师不好(我觉得学习差的人没有资格点评老师教得好不好,有本事你去清华北大呀~),自己也可以看书,一般民办高校或师资力量不是很强大的学校,所设置的专业都不是太高深的,无非也就是外语类、经济管理类、计算机类、艺术类等等~书读百遍其意自见嘛~熟能生巧~就看你自己怎么学了~
x00000044
此学校,两个字“操蛋”,晚上强制上自习,早上封寝。不让烫头发染头发。
百度网友0baa77660
齐齐哈尔工程学院坚持工程教育,为地方社会经济服务,培养志在高远、人格健全、基础扎实、勇于创新、善于实践的人才
lvchaweiwei
学校挺好的,学校管理挺严的,有些学生刚开始可能还不太适应,但确实对学生挺负责的。
xu734531012
知道什么叫骗子吗? 你知道学校校长叫什么,曹的骗子。 这学校就是认钱。 来这就是受罪,坑爹学校。伤不起。 要是走3表。谁来这。我真服他智商了。建议要来先,来考察下学校