gamecenter是什么

我不知道是什么东西我下载洛基的时候带下来的!!请高手说明!!... 我不知道是什么东西我下载洛基的时候带下来的!!请高手说明!! 展开
周小小小亚

game center是苹果公司,定义是社交网络平台。

使用 Game Center 可以玩游戏、与朋友共享游戏,以及通过排行榜跟踪进度等。了解如何设置 Game Center 以及解决登录和连接问题。

要使用 Game Center,需要互联网连接和以下设备之一:

1、安装有 OS X Mountain Lion 或更高版本的 Mac

2、iPhone 3GS 或更新机型、iPad(所有机型)或 iPod touch(第 2 代或更新机型)

3、对于某些 Game Center 功能,您需要使用最新版本的 OS X 或 iOS。

Game Center 并非在所有国家/地区或区域都可以使用,而且它提供的游戏也会因国家/地区或区域而异。

扩展资料:

主要功能

游戏功能

1、发送与接收交友邀请

2、通过互联网邀请朋友加入多人游戏

3、与自动配对的其他玩家玩多人游戏

4、从朋友那发现新游戏

5、挑战朋友的高分(使用iOS 6.0)

其他功能

除游戏功能之外,在"我"的个人主页,用户可以了解好友、游戏以及成就(类似游戏积分)等信息,或者设置个人状态信息。

好友栏让使用者可在游戏中心找到其他参与者,从而发出交友邀请,当然陌生人也将出现在一个列表中,邀请项目可在第三栏中进行设置。

在玩家排名中,用户还可以看到自己与好友的排名信息。不仅可以相互比较,还能够直接聊天。

参考资料:百度百科-Game Center

意法半导体(中国)投资有限公司
瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

Game Center(苹果游戏中心)是专为游戏玩家设计的社交网络平台,类似于iTunes中专为歌迷设计的Ping,从核心功能上看基本等同于微软的Xbox Live,当然它仅对IOS和OS X Mountain Lion用户群。

简单地说,使用 Game Center 可以玩游戏、与朋友共享游戏、通过排行榜跟踪进度等。

扩展资料:

Game Center简化了兼容游戏中多人对战的配对,另外它不但可以通过成就系统,同时也可以通过积分榜为玩家提供炫耀的资本。借助Game Center,用户可以收发好友请求,可以邀请好友通过互联网参与多人游戏。除此之外,系统还可以自动为用户寻找游戏玩伴。用户可以在Game Center中看到游戏中的玩家排名和成绩,并且可以借助好友推荐来寻找新游戏。

当用户下载升级到iOS 4.1及更新的版本后,Game Center应用就会出现在主屏的工具文件夹内。可以使用苹果的账号登录,然后创建一个昵称,可以添加一个电子邮件地址,以便与好友联系。

当用户登录一个已有的苹果账号或者注册一个新账号时,载有服务条款的界面即会呈现给用户。此时使用者可新建一个独一无二的Game Center账号,而昵称和其他一些信息则用于接收其他玩家向你发出的好友邀请,当然其他游戏玩家也可以通过电子邮件来查找你。除此之外,只需在Game Center中点击相应的链接即可下载游戏。

参考资料:百度百科——game center

Whitewolf679
Game Center(苹果游戏中心)是专为游戏玩家设计的社交网络平台,类似于iTunes中专为歌迷设计的Ping,从核心功能上看基本等同于微软的Xbox Live,当然它也仅对iOS用户群。

Game Center简述
  Game Center(苹果游戏中心)是专为游戏玩家设计的社交网络平台,类似于iTunes中专为歌迷设计的Ping,从核心功能上看基本等同于微软的Xbox Live,当然它仅对IOS用户群。Game Center简化了兼容游戏中多人对战的配对,另外它不但可以通过成就系统,同时也可以通过积分榜为玩家提供炫耀的资本。借助Game Center,用户可以收发好友请求,可以邀请好友通过互联网参与多人游戏。除此之外,系统还可以自动为用户寻找游戏玩伴。用户可以在Game Center中看到游戏中的玩家排名和成绩,并且可以借助好友推荐来寻找新游戏。
当用户下载升级到iOS 4.1后,Game Center应用就会出现在主屏上。可以使用苹果的账号登录,然后创建一个昵称,可以添加一个电子邮件地址,以便与好友联系。当用户登录一个已有的苹果账号或者注册一个新账号时,载有服务条款的界面即会呈现给用户。此时使用者可新建一个独一无二的Game Center账号,而昵称和其他一些信息则用于接收其他玩家向你发出的好友邀请,当然其他游戏玩家也可以通过电子邮件来查找你。除此之外,只需在Game Center中点击相应的链接即可下载游戏。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4317839.htm