求男主爱女主,女主太冷酷,女主是个女强人超精彩的现代短篇小说

我是敏敏不是你
路鸟??说了不再爱???

《路鸟》
简介李鹭:女,男科诊所医生,包办从牙科到妇产科到泌尿科的所有活计。奇斯:男,强悍的职业武装分子,拥有完美的厨艺、百折不挠的行动本能、天然呆的头脑和忠犬的性格。当身经百战的李鹭筹办起属于自己的小诊所时,她干脆立起一块广告牌,写上态度恶劣的广告词(全能超效诊所,让男人更快、更高、更强),做起了男科医生,既是招揽患者又能愚人娱己。突然有一天,一辆野蛮的老式福特车以横冲直撞的架势停在巷子里,一个男人带着他受伤的同伙气势汹汹地走到她面前……

《说了不再爱》
出国读博4年,回来面对的是无情的背叛! 灵魂附到10岁的小女孩身上,而且与前生背叛自己的人生活在同一城市,灵魂附体吗?有亲人、朋友却不能相认,老天为什么要这样对我?这个天生心脏病的破败身体,吸毒赌博将全家人全卖了的父亲,被打怕发疯的母亲,只会哭泣、柔弱有自杀倾向的姐姐,沉默自闭的哥哥,现在又身陷黑帮,快要被卖身,老天爷,你耍我吗?为了实现前生的一个诺言,带着这个10岁的身躯进入S大校园,却遇到了这一生最大的恶梦~ 我退,我再退,我退退退~我不要你们所谓的爱情,只求不要来打挠我平静我生活,真的不想再爱了,不想再爱~
凌阿月
我比较喜欢周玉写的 家有刁妻 这部,不过是长篇的古代文,同系列的家有刁夫也不错,还有一部 火爆妖夫 也挺搞笑的 我短篇的好久没看了,太短了,没什么剧情就结束了,长篇的够劲道