我是初一的女生,遇到了朋友间的烦恼,希望有人真心能听我说说,分析分析,很烦!求解心结ing。。,,

我是初一的女生,遇到了朋友间的烦恼,希望有人真心能听我说说,分析分析,很烦!求解心结ing。。,,,明天就考试了!!烦!... 我是初一的女生,遇到了朋友间的烦恼,希望有人真心能听我说说,分析分析,很烦!求解心结ing。。,,,明天就考试了!!烦! 展开
蓝色之梦ckyAsa
我也是初中的说说吧
追问
私信
追答
蜜蜂向外界
你说
追答
我愿意听
情窦初开,总有烦心事,有什么事说出来心情会好多,愿为你解决烦心事,我是心理学专业的
追问
真的吗
私信
evryluky
朋友,你了解朋友这个词吗?朋友这个词很深奥,还不是你这个年龄段所能理解的一个词。你做好自己。开开心心的读书,快乐地考试,成绩嘛,努力了就好。
hlookcler
考完试再考虑呗,不要因为心情影响成绩呀,既然是朋友,就没有解决不了的事
探友阿松
你可以先考试,考完再说,万一放不下,可以说给我听听
陪你摔碎孟婆碗
你要弄清什么是最重要的,如果为了别人误了自己的前途,那你觉得值得吗?什么事不要太计较,明天专心考试,考完了再去想别的,记住,学会爱自己。
追问
可是那班级同学都几个几个了我没有人陪怎么办