想在北京租房!请问链家的信誉与其它中介相比怎么样啊?

席谷云
与其它中介相比,链家的信誉算比较好的,链家敢保证房源真实可信,无水份
李_小_肉
链家地产的信誉还是不错的,在北京算比较好的。其他正规中介有我爱我家.麦田房产.中原地产.21世纪不动产~~~都算可以的吧。
可以在搜房租房找找,有中介也有房东的。选择面更大一些。
但是中介和代理公司是不一样的。
警惕冒充房东的代理公司哦!!
沙紫夏骏年
链家在北京市公司规模比较大,公司整体要求比较严厉,对于租房来说只要跟房主签合同的都可以,中介代理的房屋,还是要慎重。
lijinguo0314
中介的信誉是要看经纪人的素质,每个公司都有好根差
尉迟凝丝
对于房产中介不是很了解啊