《假如我能______》作文 要求:将题目补充完整 文体不限 不少于600字

章台舞晴雨
假如我能飞翔:
假如我有一对天使般的洁白翅膀,那么我希望可以飞去观看中国宏伟的建筑----万里长城;我希望可以到贫困的山区交朋识友。
假如我可以飞翔,我渴望自己可以飞到北京那里观光,观看我们中华民族感到骄傲的万里长.
在不就的将来我舞起那双洁白的翅膀就准备进行我的旅程,我的身体随着翅膀而启动,随着‘砰砰’的几声我便在空中飞翔着,往下俯视,发现世界是那么的细小,昔日的高楼大厦此时在我眼中只不过是一个火柴盒大小的物体,而那些汽车就像一只只蚂蚁在挪动.往前眺望,一层白蒙蒙的雾气把我的视野遮住了,看不见一点点地东西.过了短暂的几十分钟就飞到了八达岭。站在万里长城脚下一种自豪感便油然而生,看着这宏伟的建筑我感到了骄傲.看着前不见头后不见尾的建筑,心中有无比的兴奋,接着我踏着沉重的脚步向这条“长龙”行去。。。。。。
假如我能飞翔,那我会飞到一些贫困山区,飞到那里和那些孩子建立友谊的桥梁,建立一座永远吹不跨的桥梁,永远都伸出我的友谊之手。当我遨游完万里长城之后,我会再次舞起我那双洁白的翅膀飞向“友谊的工程”。站在这的凸凹不平的路上,可以知道我已经到达了贫穷的山区了,往前望望,这里都是一些泥砖的屋子,有的还是住着些茅屋。孩子们都穿着些破旧的衣服,脸上是的脏兮兮的,圆溜溜的眼睛充满着对求学的渴望。于是我走向这些孩子的身边跟他们畅谈,把我学到的知识告诉他们。从他们的言行举子当中看的出他们是那么的热情与直率。
假如我能拥有一对天使的翅膀,能够尽情的飞翔,我一定会飞去天涯海角,遨游整个地球;假如我能够拥有一对天使的翅膀,能够尽情的飞翔,我一定会飞向地球的所有角落建立友谊的桥梁
追问
能再给我一篇吗
谢谢
追答
如果我能选择四季

我曾抱怨过那些单调的季节:春色太俗,秋色太浓;夏色太热,冬季太冷。因此,我常常幻想,幻想突然来了这么一天------

“呱,呱、、、、、、”窗外传来此起彼伏的蛙鸣,脆生生的,打破的清晨的宁静,这是一个夏天的黎明。听着蛙声如歌,嗅着夏天独有的青草味,我一骨碌从床上爬起,开始了这崭新的一天。

往窗外一望,升起的竟是一颗春天里绿色的太阳,绿得鲜嫩嫩活泼泼。我骑上车子去上学,春风的柔柔纤指轻轻抚摸我的面颊,这便是吹面不寒的杨柳风了。一抹抹新绿按奈不住,硬是钻了出来,平铺在地上,匍匐着墙根,点缀在枝头。绿色爬上了人们的眼角眉梢。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我走进教室,在上午明媚的春光中装上一兜的科学知识,不亦乐乎。

“我翻开书本,看到一朵干枯的小花、、、、、、”我捧着雪莱的诗集,来到校园里那棵梧桐树下。啊,满树挂着飘飘欲坠的梧桐叶,风轻轻一吹,叶缓缓飘落。一片苍黄的叶子,依依不舍地告别枝头,在空中舞着、舞着,久久不愿着地,仿佛在诉说生命尽头的无奈。我轻轻弯腰拾起这片枯叶,连同它的叹息,一并夹进书本。又是一片叶子落在我肩上、、、、、、在这"无边落木萧萧下"的秋日午后,天,总是高远;云,总是淡淡;人,总怀轻愁。

一颗冰凉的小东西突然落到我的脖颈儿上---雪,雪精灵!我惊异地发现,这竟是一个冬日的黄昏.飞扬的雪花清晰地表露着一个愉快的含义:新年到了!回到家里,抖落一身“鹅毛”,赶快帮妈妈做年夜饭。亲人围坐一桌,热气腾腾的饭菜映着一张张甜蜜幸福的笑脸。桌上没有了寒假作业,取而代之的是一张张写满祝福的贺年卡。已近午夜,我钻进暖融融的被窝,许个小小心愿,正要心满意足的睡去,外面“劈里啪啦”地燃起了百子炮仗,“爆竹声中一岁除”,我突然奇想:要是天天过年,又不用长大,那该多好、、、、、、

也许我太奢求了。令人惊喜的是,我突然发现,在这或浓或淡、或冷或热的一年中,如果我学着去留意春天里的第一抹新绿,去聆听夏天的第一声蛙声,去感叹秋天里的第一片落叶,去关注冬天里的第一场雪,那么,四季不都是一首首不同的歌,一幅幅各异的画吗?

如果我有选择四季的权利,我仍会随大自然的旨意安排它们。生活中的每一个季节都是美好的,我又怎么忍心将其中任何一个删去呢?