关于写第一次的作文?

250字就够啦!不要太多,也不要太少!... 250字就够啦!不要太多,也不要太少! 展开
我没名字注册了
第一次当主持人作文 在每一个人的童年里都会有许多的第一次,至今让我最难忘的就是第一次当主持人。 那是在我读三年级的下学期,学校选我当英语主持人。经过很多次的练习后,我终于可以熟练地把节目名称读出来了。老师还夸我读得好,我高兴极了,盼着那一天快点来临。 可到了那天,我准备走上主持台的那一刻,突然只觉得全身冷冷的,手中的话筒不断地抖动。我吸了口气,定了定神,再慢慢地走上台去。鞠躬敬礼时心里忏忏直跳。我对自己说:“不要紧张,不要紧张。”但是我好像永远都放松不下来,总是担心自己说错字。一会儿又想,我站的姿势对不对,读的时候有没有感情啊?最后,我还是鼓起勇气,把台词勇敢地读了出来。读完之后,我抬起头来,看见观众好像在用赞赏的目光为我喝彩。我脸上渐渐地露出甜美的微笑,还长长地舒了一口气。 宣布第二个节目时,我大大方方地走上台,流利、准确无误地说出来。接着,台下响起一阵阵热烈的掌声,我更是镇定自如了。就这样,我把所有的节目都宣读完了。在主持结束时,一位叔叔对我微笑,还对我竖起了大拇指,那时我的心情是多么高兴啊! 此后,我也当过好几次主持人,但从来没有“怕”的感觉。现在我越来越喜欢当主持人了。 第一次与外国小朋友对话作文 童年生活有很多趣事忘不了,尤其是两年前第一次与外国小朋友对话的情景,现在想起来都很快乐。 三年级时,我的英语成绩是比较好的。那时候我和二十几个好朋友,组成一个“交际圈”,经常联络并开展一些有益的活动,给我带来无穷的快乐。那是刚放著假的时候,我接到“交际圈”一位同学的电话,叫我赶快去她家。我赶了过去,她神秘地对我说:“步陶,听说你英语很棒,我家旁边的公园里有个英语角,常有外国小朋友来,你去不去?”我一听就拍手叫好。她马上领着我跑步过去。 一到那儿,我发现有许多同学正在与外国小朋友热烈地交谈着。我与他们打声招呼后,便靠在一裸树上喘口气。突然,我瞅见一位金发碧眼的女孩子朝我走来。我紧张极了,几次快到嘴边的“Hello”都咽了下去。她离我近了,近了,更近了。旁边的好朋友一个劲地朝我使眼色,还推了我一把。 我咬咬牙,鼓起勇气走上前去。随着自己发出的一声“Hello ! Canyou speak English?”那紧张的情绪也不知飘到哪里去了。我与她正式对话后,才知道自己掌握的英语单词太少了,不够用。还好,她会一点儿中文,我这才松了一口气。不然的话,我的英语“夹生饭”就难吃姿!我们一会儿中文,一会儿英文,还得打一些手势才能弄懂对方的意思。我们两人虽然都忙得满头大汗的,但心里却都甜滋滋的。 英语角“闭幕”的时间到了,我与她依依不舍地告别。我们约定,以后定时在这里聊天。
保护团_攻哥
第一次买菜
“第一次,真好!”真的是这样吗?我想,的确如此。 苦苦盼望的春节终于来临了,这次,家里可热闹啦,因为请客嘛。妈妈忙着做饭,爸爸招待客人。因为人手不够,菜又没买齐全,所以,正玩得高兴的我就被派去买菜。虽然心里有十二分不满,但我还是去了。 到了菜市场,作买卖的几乎都回家过年去了,只有几个摊位上还有人。我漫无目的地走着,工夫不负有心人,我来到了卖葱的地儿。可看看那人,想着:他长长的胡子,小小的眼睛,看上去不象好人,我又是第一次买菜,有点担心,他骗我怎么办? 就在此时,旁边一个摊位上有一为大妈正在买菜,我便看着她学学。“这白菜怎么卖啊?”“六毛”“这么贵,大家都卖四毛,便宜点。”“好吧,就五毛吧。”摊主无奈地说。只见老大妈挑了叶非常都的。我心想:这几句话,我也会说,深吸一口气,走到卖葱的地方。 “这葱怎么卖啊?”我自信地问。“八毛一斤,好吗?”摊主眯着小眼说。“这么贵,我看过了,其他都卖6毛,如果便宜点,我就买两斤。”摊主笑了笑说:“是吗?现在过年,卖葱的都走了,好象就只有我一家而已。”听这话带嘲笑的语气。我无奈,只好硬着头皮吞吞吐吐地说:“我买两斤。”只见他拿了几根没叶的葱放在秤上,我一看大声说:“慢,别人都要叶儿多的,你是不是以为我是小孩就骗我啊?”摊主用惊讶的眼神看着我,说:“那好,我就给你叶多的。” 付完钱后,摊主对我笑了笑,可却什么都没说,我暗地里为自己没被他骗而感到自豪。一路小跑回家,想得到妈妈的赞扬。 回到家后,妈妈取出葱,对我说:“你这孩子,成事不足,败事有余。你选的葱怎么这么多叶子,怎么吃啊?”我恍然大悟,当时摊主那惊讶的眼神。 不登高山,不知山之高;不临深溪,不知地之厚。的确,不买菜,哪知买菜还有学问呢?只有自己去尝试第一次,才能获得自己从未得到过的东西。
所以,人生要不断尝试新生活,这样才回多姿多彩。
金奥然111
.....
追问
怎么啦?
追答
题目是第一次的作文?
梦月星wU
写第一次你写作文的感受