我是一名高一的学生,希望能出国留学。不过现在很迷茫,不知道该怎么办了。

我今年高一下半年高二16岁成绩不好国内生存压力太大了,我又想继续深造,我想直接去国外留学。日本,澳洲,法国,新加坡,加拿大,美国……哪个国家便宜点?教学质量又很不错的?我... 我今年高一 下半年高二 16岁 成绩不好 国内生存压力太大了,我又想继续深造,我想直接去国外留学。日本,澳洲,法国,新加坡,加拿大,美国……哪个国家便宜点?教学质量又很不错的?我可以半工半读,然后就留在国外不回来了。
家里条件凑合 美国或其他国家有歧视中国的吗?我会不会太小? 还有人说越早越好 还有人说等高三毕业在出国会好点 托福得过多少分? 还有签证会不会有麻烦? 文化课呢?需要很优秀吗?用没有留学贷款啊?可以申请吗? 有谁懂? 教教我!!!

还有 我父母好像不太同意 怎么说服他们?他们就是以为我太天真 我真不想毁了我这辈子!!!拜托拜托
sunzheng425
首先,个人感觉你这个时机比较好,现在趁刚上高二申请那边的预科班之类的,过去考大学,在国外半工半读的话日本可能算最容易的了,因为工资相对高,而且都是亚洲脸孔,好打工,相对容易生存。美国应该也不错,但是打工限制据说挺严格的。你现在这个情况要想说服你的父母,主要是让他们感觉你确实长大了,确实有自己的主见,确实自己出国了以后能让他们放心。同时个人感觉你自己也要衡量一下,自己到底能不能一个人出去异国他乡生活,出国要想发展的好外语很重要,哪怕在日本,英语也很重要,所以趁你现在的年龄别放下英语的学习,再学好日语,会中文,有这个也差不多够了。
再就是是否有移民的打算,像美国,新西兰,澳洲,加拿大都是传统的移民国家,留完学之后相对更容易留下来一些。
二就是你的留学预算,不同的国家在费用上相差比较大,一年从几万到几十万不等,其中英美澳是费用最高的,而像新加坡,日本等小语种国家其次,马来西亚,韩国等亚洲国家费用最低。
三是你今后的就业方向,像美国的商科、法国的艺术、瑞士的酒店管理等都是世界公认的优势专业。也可以结合自己的兴趣考虑一下。

出国留学最热门的几个国家
NO.1美国   近几年平均每年吸引的中国留学生:22000
NO.2英国   近几年平均每年吸引的中国留学生:20000
NO.3澳大利亚   近几年平均每年吸引的中国留学生:19000
NO.4日本   近几年平均每年吸引的中国留学生:18000
NO.5法国   近几年平均每年吸引的中国留学生:15000
NO.6加拿大   近几年平均每年吸引的中国留学生:13000
NO.7德国   近几年平均每年吸引的中国留学生:12000
NO.8新加坡   近几年平均每年吸引的中国留学生:5000

重点国家出国留学费用一览表
留学国家 学费(人民币/ 年) 生活费(人民币/年)
加拿大 6—12万 6—9万
荷兰 1.5—5万 5万
韩国 2—3.5万 3万
日本 4—6万 6万
波兰 2—4万 4—5万
俄罗斯 1.5—6万 1.5—2.5万
乌克兰 1.2—2.5万 1—1.2万
西班牙 2—3万 5万
意大利 5000—1万(注册费)公立大学免学费 3—4万
新加坡 4—8万 2.5—3万
马来西亚 1.2—6万 1.5—2万
北欧
(除丹麦) 公立大学免学费 5万
丹麦 4—5万 5万
法国 2000——3000(注册费)公立大学免学费 4—6万
英国 9—15万 6—10万
爱尔兰 8—10万 4—6万
澳大利亚 12—15万 5—8万
美国 7—20万 6—10万
追问
美国打工限制怎么严格???
追答
此问题为在美国的身份问题。首先解释下,签证的作用是允许我们入境美国,而如果想在美国合法长期的待下去就要去做身份。做一个美国的身份费用较高,而且周期会很长很长,结果也有很大的不确定性。
所以一般在美国打工的人员多数选择不要身份,直接打工赚钱,也就是我们所谓的打黑工。而美国政府对于黑工的政策是不管不问,原因主要是:一是美国缺少劳动力,二是黑工的工资比较美国本土居民工资较低。所以政府就睁一只眼闭一只眼,移民局也由于缺少足够的人手,根本不会去抓那些黑工。
打黑工在美国是很普遍的事情,而打工者平时只要不自己到处张扬自己是黑工,没有人会认为你是黑工的。所以和普通人一样,可以逛街,可以旅游,可以完全融入美国生活。
当你觉得钱赚够了,想回国了,你只需要买张机票直接回国即可。根本不用办理任何手续,如果护照过期或丢失,可以去中国驻美国大使馆办理。因为你最多是签证长期滞留未归,并没有人知道你是打黑工,而且打黑工也没有触犯任何刑法。有不了解的客户认为打黑工会被罚款和关押,这种事情从未发生过的。
情况虽然如此,但是也是非合法,时给也和有身份的不同,相比较日本管的更松,时给更高
不过要是可以选择的话去美国肯定是比日本好的选择
京城东哥gHzfo
现在申请加拿大多伦多大学直通班优势最大。
优势:
1.无需提供语言直接入读高中同等年级。
2.毕业后直接入读多伦多大学。
3.无需面签证。
追问
不懂   有关事项都不懂
追答
去新加坡费用会便宜。可在线咨询。
可乐泡泡33
去日本最便宜,越早出国越好,大了签证比较麻烦,现在就可以去找公司帮你弄签证找学校了。前提,说服你爸妈
追问
怎么说服?
追答
这个。。如果家里有资金的话就好说服了。。跟他们说你要出去闯,出去锻炼,具体的得自己参透了。。。如果经济比较紧张就不要这么做了
zujun629811
有钱就出国没钱就别出国
追问
不愿意回答的   就请别回答   我要的是有用的建议
清澈又热心灬闺秀0
去美国留学理由如下:
1.美国建议是经济和军事及高科技发达国家,大学世界一流,除读语言和社会类外,其它从经济学,金融学,材料科技,医学学科等去美国应当是一个优选。商业管理专业领域(Business Administration),商业管理专业并不是因为商业的繁荣而受到青睐,而是因为美国是一个纯粹的商业社会,对商业管理人才的需求长久不衰,而商业管理专业也是美国大学最热门也是学生人数最多的一个专业。
2.美元走弱,可以降低留学成本。
3.提供本科奖学金,研究生和读博奖学金比例更高。
4.美国是一个可以移民的国家,混得不错或愿意可以留下,不然回国还是美国的海龟,有优势。

美国的社区大学主要招收学习成绩平平的学生,提供两年制的初级高等教育,程度相当于中国的大专。但是社区大学却是美国教育体系的重要组成部分。美国社区学院(community college)的兴起,可追溯到19世纪末20世纪初美国高等教育的改革实践。其中第一所公立初级学院(Joliet Junior College),是于1901年从伊利诺伊州的乔利埃特高中演变出来的,目的是要建立一种提供大学前两年教育的制度。经过100年来的演变和发展,社区学院目前已成为美国高等教育的一个重要有机组成部分,目前约46%的大学生在社区学院里学习。美国社区学院设立在靠近居民的地方,不分高下贫富、财产状况及学力程度,敞开大门接受一切有志向学者,因此社区学院是美国的独创,也是美国高等教育的一大特色。
美国社区学院的办学目标是紧紧围绕着所在社区对教育的需求、文化的需求和产业的需求等展开的。因此,面向社区办学是美国社区学院的一个重要特征。目前美国有社区学院1195所,在校生1170万,大部分社区学院是公立的,只有不到200所为私立社区学院。
社区大学的年平均学费为两千多美元,普通公立大学的年均学费接近六千美元,社区大学的学费不足公立大学的一半。不仅如此,如果学生上社区大学,学校家较近,食宿费用上也可以节省很多。
社区大学的入学条件很简单,只要是高中毕业就可以。学生入学后需要参加数学和英语评测。未达到标准的必须参加补习班,然后才可以选修对数学和英语有一定要求的课程。补习班实际上是对高中成绩较差学生的补救课程,也是让更多的学生达到大学入学标准的变通办法。有不少成年学生由于各种各样的原因,没有在高中毕业后直接升入大学,在工作了几年之后希望返回到校园时,通常首选社区大学。当然也有个别高中成绩不错的学生,出于经济原因选择了社区大学。
追问
可是  家里条件不太好    不算好的
追答
社区大学的年平均学费为两千多美元!