不用托福成绩的美国大学都有哪些? 有些高中说是4年 按照国外的上课 不要托福成绩 靠谱么?

我现在急需希望各位高手能尽快回答我的问题我是选择双文凭的AP高中还是选择美国本土课程。谢谢... 我现在急需 希望各位高手能尽快回答我的问题 我是选择双文凭的AP高中 还是选择美国本土课程 。 谢谢 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
一般申请美国大学,托福要考的分数如下:第一类,商业分析、金融工程,这一类的专业因为就业好,竞争也非常激烈,所以对于学生的硬件要求也非常高。一般申请前30的学校,需要托福110+,申请前60,需要托福105+第二类,统计、数据科学(数据分析)、金融、会计等。这一类的专业竞争也很激烈,但是相较于商业分析和金融工程来说,稍微好一点。一般申请前30的学校,需要托福108+,申请前60,需要托福100+第三类,人力资源、公共管理、管理学、市场营销、管理信息系统、物流管理等,这一类的竞争相对于第一第二档,竞争就没那么大,要求也稍微没那么高。…
匿名用户
各个学校的要求都不一样,一般讲,至少要在美国读过3年高中才有可能不考托福,
很多学校要求是在美国读过6年书才可以。
美国留学申请条件
美国是当今世界教育最发达的国家之一。美国学校灵活的入学机制体现在对各类学生的录取机制上:
本科申请条件:
语言要求:
美国大学对语言要求差异较大,长春藤学校一般要求托福成绩105分以上,其他学校要求托福成绩80-105不等,达到要求可以直接入读大学本科课程。如果托福成绩没有达到以上要求,或者没有托福成绩,可以先入读大学的语言培训班,通过学校语言测试再开始正式的本科学习。就读语言培训班的时间长短,取决于学生的语言基础。
在校成绩要求:
美国各大学和学院的录取标准和录取率有相当大的差异。由于美国的教育系统强调知识面,你在中等学校的学习情况中包括英语、数学、自然科学(物理、化学和/或生物学)、人文或社会科学(历史、地理、经济学、政治学或类似的科目)以及一门外语也是很重要的。最后一点是,美国大学通常不会接受年龄不到17岁的国际学生。这些入学条件有的是刚性的,有的是弹性的。
高中校长和另一个教师或资深人士的推荐信,是一个介绍学生综合情况和综合能力的材料,虽然具有一定的个人色彩,但美国的高等学校,尤其是重点大学,非常重视这个材料。值得一提的是,并不是所有的高中毕业生都能够得到校长的推荐函,只有那些品学兼优的学生才能得到这个重要的上优秀大学的砝码。另外,校长撰写的推荐函的内容一般情况下都是非常谨慎和客观的,如果推荐函有太大的夸大程度,这个校长以后的推荐函将永远失去效用。这充分体现了美国高校录取的公平性和客观性。
上海新东方国际教育
糖果饭袋
你好!
美国所有的大学都是需要有语言成绩的,因为你是去美国读书,中美之间还是有语言上的不同的。其区别在于你是在国内拿到语言成绩在出去呢,还是去国外读了语言然后才上本科,一般来说后者称之为双录取。
一般来说双录取的学校,TOP50-100美国的大学大多数都是接受双录取的,比如:爱荷华,印第安纳伯明顿,圣路易斯,爵硕大学,塔尔萨大学,MSU,VT,东北大学等等。
希望我的回复对你有帮助,谢谢!
戏清涵m6
你说的是那些国内的高中国际班吧?不管选什么,他们宣传的是你在国内能拿到美国高中文凭,这都是Trick!
1.高中文凭(毕业证)有一个就足够了!美国的高中毕业证在国内没用(没经教育部认证的不会被承认)。
2.申请美国大学时如果你以美国高中生的身份去申请,必须要提供SAT成绩。
3.AP课是为到大学后能抵消一部分本科的学分,只需要成绩,没有什么AP文凭之说。而且这个高中AP课程能被什么大学认可还要确认一下(因为不是美国本土的)。
4.光靠文凭是不能免除托福成绩的,要么你在美国本土学习高中课程4年以上,要么你的SAT中的CR考过650,否则,托福成绩对国际留学生来讲是必须的!!!!
美中国际王柳
美国大学的正常录取是要求托福或者雅思成绩的,一般来说需要ibt80、IELTS6.0,但是也同时设立双录取或者桥梁课程,为那些专业成绩达标但英语需要提高的学生降低语言门槛,不要求托福成绩的学校也有,但你过去之后要参加学校的入学测试,如果英语不够好肯定也要先读语言课程。所以不要托福成绩的大学并非不靠谱,但你需要弄清楚所选大学的性质和认可度,当然那些顶尖院校是不接受无语言录取或者低语言录取的,所以看你自己的条件而定要不要考托福雅思。
关于高中,如果你家经费充足建议选择入读美国本土高中,毕竟那边才有真正的语言环境让你学好标准美式英语,而且美国的日常生活、学习也是需要亲身去到才能适应的,方便你尽快融入当地环境。而且对于申请美国大学来说,在美国申请要比海外直接申请容易。
alanwu51
基本上如果英文不是你的母语, 不管你在那里上高中都是要考托福的。如果你很小就移民到美国,那有另当别论了。

美国的高中的确是4年制 (小学5年,初中3年,高中4年)。如果你有办法来美国念高中,那会比国内的双文凭的AP高中更好。近水楼台先得月,这句话在美国也是一样的。