b站视频为什么别人发的弹幕会消失? 5

本人新人在b站发了个视频之后,基友去看发了弹幕结果消失了,视频除了第一个弹幕之外所有的弹幕都消失了,有的时候视频上方显示的弹幕数量还有好多,但是也只能显示第一个,而且刷几... 本人新人在b站发了个视频之后,基友去看发了弹幕结果消失了,视频除了第一个弹幕之外所有的弹幕都消失了,有的时候视频上方显示的弹幕数量还有好多,但是也只能显示第一个,而且刷几次那些弹幕数量也就又变成一了,新人实在是不懂跪求大神讲解!
再补充一点,也不是超过上限弹幕
hsheng06
如果你没有重新发布这个视频,那么很显然,是B站出问题了 ... 不是你的问题。可以试一试向B站客服反映 - 当然,恕我直言,她们是不是会很在意你的损失,不要抱任何幻想
富贵花好nice
因为一个视频的弹幕总数是有限制的20分钟左右的好像是3000条不同时间弹幕数量不一样,你发的时候可能已经到限制了所以有的弹幕不会显示出来
追问
抱歉我忘了说了。。也不是超过上限