dnf 56级 怎么快速升级

考研资料全
  55级:55级盗贼没什么经验了,如果单刷的还是选择老鼠,组队可以直接去选择无头,冰龙了。实力强点的可以考虑悲鸣了。

  56级:老鼠可以刷到56,还可以去单刷老鼠(从5156单刷老鼠的经验是一样的,一个人的勇士经验要比二个人的王多)组队去无头,冰龙,悲鸣。

  57级:老鼠经验也少了,当然如果你不着急升级还想单刷的话,也可以刷,57级单刷老鼠王和56级单刷老鼠勇士的经验一样。无头可以刷到57级,组队去吧。无头不建议单刷,如果有能力可以单刷冰龙,根据自己的实力和情况去选择。

  58级:无头的经验也降低了,由于冰龙图的加入,可以去这里,能单刷单刷,不能组队。如果你不着急要不灭称号也想单刷遗迹的话,我建议58级或者59级以后再去,58要是刷冰龙可以59级去。58级过遗迹掌握好点一般单刷普通应该差不多了。这会去遗迹虽然经验不多,但要是去200多遍的话也能升些经验。如果你有队伍或者着急要不灭,那50级以后自己选择什么时候去遗迹吧,如果单刷还是建议55级以后再去。还有牛的一些任务也建议58以后去,如果你不是特别需要牛任务给的那些sp的话。58级去刷牛线组牛应该相对比较容易了,即使不打算做泰拉,先把牛的那些任务做完了。然后,还有冰龙和悲鸣2个图可以升级。

  59级:去牛的60级的很多,去悲鸣大部分都是59级的,59级冰龙经验也下来了,但是如果能单刷王即使勇士也还有不少经验。不过最多的就剩下悲鸣了,能单刷单刷,不能的去组队,一般都有专门的刷牛刷悲鸣频道,不过悲鸣是要门票的,如果没灾难了,又没钱买的话,还是去冰龙或者无头吧,58级的时候也是这样,等攒够了门票再去悲鸣。
xzhwj2015
做每日6图,老鼠,热血,绿都,冰龙,冰宫,无头。然后都去冰龙,简单好刷不废药,注意最后一点疲劳再去老鼠每日。

然后有兴致就去塔逛逛吧,反正我只打的到39,总是死在40的那个爆炎漫游手上。

谢谢采纳。。
bhwbluo
每日7图必做 然后就是东门南门 外围 这3个图相对好刷 什么野猪 悲鸣 冰龙的别去了 等60了装备上去了再去把那里的任务清了 56级根本就不好刷 。。。时装 宠物 黑钻都有的一天一级吧 没有的就70%经验。。。 附带说句 那个2级和4级的你们在哪里复制的答案啊 真悲剧 那是N个版本以前的打法。。。。。。。。。
接主线和支线任务 组队狂刷,审计就快了 刷冰龙或天界 或者找个好师傅 ,
匿名用户
接所有任务刷完,然后去狂刷塔之内的
死刷老鼠,塔!