有一首歌的歌词的高潮第一句 好像是 “有一点点脸红” 是一个女的唱的。。她好像是网络歌手。。

执慠D4
是阿福演唱的《一点点喜欢》,《家有四千金》的主题曲,我也很喜欢这首歌,是这个吗?
紫瞳乖
你好嗷~你找的是不是阿福 的 一点点喜欢?
把歌词粘给你吧

阿福 - 一点点喜欢
一点点喜欢
Oh it's like 怎么不喜欢
Oh more like 不得不喜欢 Oh no
Oh pretty little 一点点的烦
A bit of 不想这么快
It smell like a 太甜蜜的 Fine oh no
有一点点脸红 你在偷看我
I just want some憧憬也有幻想也有
一点点脸红 假装I don't know
窗子外的天空太蓝
一点点脸红的Wonderful
明明甜得不像酒
还要一杯那种Wonderful
Soft and sweet and something more
一点点喜欢的Wonderful
明明甜得不像我
给我一杯那种Wonderful
Soft and sweet and fantancy and more
La...
La La La La La Wonderful
La La La La La不像酒
What you have done to me is so Wonderful
Soft and sweet and something more
La La La La La Wonderful
La La La La La不像我
What you have done to me is so Wonderful
Soft and sweet and fantancy And more
aiahui520
歌曲:一点点喜欢 歌手:阿福
匿名用户