我想请问一下怎样可以学好英语,谢谢

百度网友79a439fd0
英语能力有听、说、读、写四部分,要对每一部分都加以强化学习。所以简单地回答就是多听、多说、多读、多写。这个回答虽然简单,但是仔细反思自己以前的学习过程就会发现,在以前学习的基础上多花时间,多听、多说、多读、多写,是学好英语的不二法门。

当然具体到英语学习的内容有单词、词组、语法等等。哪一方面有弱点都要相应地强化。

如果有条件,可以看一些喜欢的英语电影,听一些英语歌曲,都有帮助。至少能够让学英语不成为一种苦差事。

当然这样泛泛而谈仅能供你参考,还是要针对自己的情况制定好计划,坚持不懈,一步一个脚印,尤其不能因为提高不显著就放弃努力:)
追问
嗯嗯,谢谢
追答
单词要下功夫,如果有条件可以在电脑上装“灵格斯”或者金山词霸等带自动取词功能的软件,方便阅读。手机、电脑也都有不少背单词的软件,可以试用参考。关键还是要花时间:)
百度网友b530de7
请位英语老师教你学。
追问
英语语法差不多,关键是我单词记不得