阅读文段,回答问题。 新疆吐鲁番有个地方叫葡萄沟。那里出产...

阅读文段,回答问题。新疆吐鲁番有个地方叫葡萄沟。那里出产水果。五月有杏子,七八月有香梨、蜜桃、沙果,到了九十月份,人们最喜爱的葡萄成熟了。1.读句子,选择正确的字填空。密... 阅读文段,回答问题。 新疆吐鲁番有个地方叫葡萄沟。那里出产水果。五月有杏子,七八月有香梨、蜜桃、沙果,到了九十月份,人们最喜爱的葡萄成熟了。 1.读句子,选择正确的字填空。 密 蜜 (1)外面阴云( )布,看来就要下雨了。 (2)她在品味着成功之后的甜( )。 杏 幸 (3)她是一个( )福的人。 (4)吐鲁番在五月份,山( )已经成熟了。2.根据课文内容填空。 葡萄沟的五月有( ),七八月有( )、( )、( ),到了九十月份,人们最喜爱的( )成熟了。 展开
颜9羇祵3
1.(1)密  (2)蜜  (3)幸  (4)杏
2.杏子  香梨  蜜桃  沙果  葡萄