为什么我的163邮箱登不上去! 5

为什么我的163邮箱登不上去!... 为什么我的163邮箱登不上去! 展开
匿名用户
邮箱不能登录或登录异常的原因有很多种哦,如您浏览器“隐私”或“安全”级别设置过高,或用户名、密码输入不正确、较长时间未登录被冻结等都会导致不能登录或登录异常。请您先检查一下哦。
解决无法登录的方法有:
1、在邮箱首页将“SSL安全登录 ”前面的勾去掉再尝试登录;
2、在邮箱首页的“版本”中选择“极速4.0”再登录;
3、如出现“对不起,您的密码不正确!”的提示,应该是密码错了,请修改正确的密码后再登录;
4、如因超过三个月未登录被冻结,根据页面提示“激活”即可;
5、浏览器安全级别过高导致无法登录,请调整浏览器安全级别,详细操作步骤 点击这里查看;
6、若以上原因都不是,可能是网络不稳定或服务器系统升级导致,建议您换个上网环境或稍后再登录。
7、如果您的邮箱经常收发重要邮件,推荐您也可以将邮箱升级为VIP邮箱,尊享国家骨干网络和专用海外服务器,登录使用畅邮无阻。
钢壳蜗牛
登陆后告诉我是异地登陆,但我啥事登录,那个外省的人也登陆,愤怒啊!我一天内都改好几次密码了!
匿名用户
是因为被黑客攻击的缘故,请看公告原文:
由于网易公司旗下的一个域名今晨遭受攻击,导致网易公司部分产品无法正常使用。网易公司已紧急启用相应的技术手段进行处理,目前相关产品的服务功能已经恢复,用户数据安全不受影响。

由此给用户造成的不便,网易公司深表歉意。
a1...0@163.com
我这也是,愤怒。平时登陆也很慢啊,又经常报错。
浅海漫步者
哎,关键时刻上不去,急用!